夏色さんの投稿一覧

評価3 レビュー 7件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

ミッドナイト

ある日アイドルグループに拾われた茜‼目が覚めると記憶喪失に!自分の名前さえも忘れていて。やさしいグループと一緒に暮らすことに。名前も新しくスミレと付けてくれた‼過去を捨て新しくスミレで生きてこうと思い始めて‼茜の過去に何が?そして恋は?どうなる?

アリス微熱38:℃

アリスは、高校入学したらバスケのマネージャーをやりたくて入部届をだしたら、間違えてイケメンのタケルがいるドキドキクラブに入部しちゃった‼この高校に小さいときの幼なじみを探すためにバスケのマネージャーになりたかったのに!背中に翼のある刺青の男の子を探せ!!

胸が鳴るのは君のせい

高校生で、こんな恋愛は憧れるよー!!つかさちゃんの有馬に対するLOVEはすごいね!頑張るね!ライバル出現かぁーと思うけど、有馬にしては昔のトラウマになってるから相手の気持ちはハッキリしてるし(笑)結局二人は、始めから両思いだったということだと思う(笑)

BLACKBlRD

実佐緒は、普通の家庭で育って普通の高校生です。しかし霊感があるのか小さいときから、お化けが見える‼昔隣に住んでた幼なじみの男の子。あんまり、記憶にはないけど、迎えに来るって約束だけは覚えてる初恋‼そんな彼が天狗のあやかしとして現れて‼この恋はどうなる‼

31番目のお妃様

フェリアは、とうとう貧乏くじを引いちゃいました‼1ヶ月に一回しか王子に会えない31番目の嫁!!その31人から選ばれて結婚できるのだ!しかし31人もいると王子を取り合う女どもが(笑)王子も、毎日一人一人会うのにもウンザリしてきて‼フェリアにあった王子は?

盗賊王のおしのび花嫁

盗賊王がかっこよすぎ!!アミナはかわいすぎ(笑)二人は、子供の頃に一回だけあっていて、ザリーフの初恋っぽいけど!アミナが窓から逃げる所を助けてくれて仲間の中にいれてくれた‼何故か、婚約者にされているけど、ザリーフのもう1つの秘密を知ったアミナは?

青オペラ

朱音の人生は色男と言われてる若旦那との出会いで楽しくも苦しくもが変わる‼家を取り戻すために、親を殺した奴を探すために‼自分の人生を恋を捨て朱音は、ある場所で働く‼若旦那に気に入られて、愛されて朱音は、戸惑うけれど彼の助けで朱音の人生が良い方に行く?悪い方?

暴君、あるいは溺愛

事務職から社長秘書に抜擢された梓は、進藤社長にいきなり、彼氏が欲しいなら俺が彼氏になると告白され?脅迫にも聞こえるが(笑)暴君の社長のはずが二人になると溺愛!しかし、社長はモテる!週刊誌に色々と女の影の噂も!元カノも出て来て!!モヤモヤする梓‼

あいつら、絶対ヤったでしょ

黒木んと二人で閉じ込められた‼実は中学の時に一回同じことが、それから変なウワサが広がった!高校になってまで同じ事が‼黒木くんは、私をかばってくれたりやさしくしてくれる。時には強引にキスを迫ってきて‼イヤなウワサがまた、広がるどうする?

悪魔のエロス

ミウは、毎日の様に神様にお願いをしてます‼好きな人に振り向いてもらうために‼ある日本屋で買ったおまじないの本を試しに呪文を言ってみたら‼イケメン悪魔が現れた‼彼の心を手にするならば、お前の処女をもらうって‼その日から悪魔との生活が始まる‼