夏色さんの投稿一覧

評価3 レビュー 7件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

黒龍さまの見習い花嫁

アイシャは、元気いっぱいの女の子。実は借金を返すために頑張って働いてます‼そんなとき、町でイケメンの人に一目惚れされちゃったと思いきや、黒龍さまの花嫁探しに来ていたらしく‼パーティーに出席することに‼

幼な妻でごめん

担任の忍先生は強烈熱狂先生だ!真夏は何処にも居場所がなく、不良少女で高校生だ。そんな荒れている真夏を心配してくれて何かと助けてくれる忍先生に恋をした。卒業の日に告白をして、そのまま先生と結婚生活が始まる‼

あたし、キスした

何話か、入ってるかんじかな?まだ少ししか読んでないけど(笑)友達の為にカンニングをしたことになった彼は周りから冷たい目にあって るけど、彼女だけはしつこくかまってくるから(笑)少しずつ恋におちたー(笑)

俺様副社長に捕まりました。

付き合ってた彼が他の女と結婚。同じ職場は、辛いから辞めて新しく家政婦の仕事に。何と前の会社の副社長の家で家政婦をすることに。副社長と、ボサボサ頭の男。二人の男に振り回せられて、どっちが好き?

S彼氏上々

ちあきと克穂の恋の行方はどうなる?この高校には、入学の時にくじ引きで王子と同じ寮の部屋になれると言う。ちあきが大当りを出して王子克穂と同じ部屋に!!こいつ、やさしいと思ったら二人になったらドSで!

先生、もう一度

ゆづきと辻は、ゆづきが高校で辻が担任だった頃に二人は付き合っていた。大学だった頃に自然消滅になったけど、教師になったゆづきは、母校で彼と再開した。何かとかまってくる辻に、ゆづきは、ドキドキ‼

百獣の王に告ぐ!

由香は女にも男にもチヤホヤされるモテモテ‼ある時探偵の篠原と出会う。昭和生まれのオヤジーと思ったけどなかなかのイケメンで!しかし、イケメンでもデートはありえないし、タバコは臭いし最悪!

二世の

小さい男の子まーくんを探していたら池に落ちてしまった‼水の中で不思議な女の子に謙信を助けてと言われて飛ばされたのが戦国時代だった‼この時代に全く興味がなかった真奈は!戦の最中に巻き込まれて!!

政略結婚ですが愛されてます

令嬢にもなると色々大変!政略結婚は避けられない‼好きな人が社会人になって初めてってビックリだけど。小さい時から父の為の人生もかわいそいだね!結婚相手が良い人なのを願うよね。

もいちど彼と

高校の時に突然連絡取れなくなって自然消滅。ずっと彼を待ってたわけではないが偶然の再開で忘れてない気持ちが‼ストーカーから助けてもらって、やり直したいと彼に告白され一緒に住むことに‼