夏色さんの投稿一覧

評価3 レビュー 7件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

今宵、君とキス

心春は祖母と同じ能力妖怪の傷を治す力がある❗ある日祖母の葬式で出会った妖怪狐伊織と出会って心春の生活が変わる‼伊織からの突然のキスで許嫁にされて‼妖怪は寄ってきて、先輩は半分妖怪で‼心春のこれからどうなる‼

そのキス間違ってます

登校前に助けてくれたのが、学校で恐ろしい鳴神くんだった‼何故に鳴神くんにオレが好きなんだろって勘違いされたから、恐いから友達になってほしいと言ってしまった‼鳴神くんって、友達作りに不器用でそんな彼がかわいいと思い始めて‼

真夏のエデン

水夏は、夏休みに出会った初恋の男の子冬馬と付き合う事になって‼兄がいるからと紹介される事に。この出会いが水夏の恋の運命が変わってく!双子だったと初めて知った水夏は、あの夏休みに出会って恋したのは、どっちなんだろうと悩み初めて‼

怪しい会長

のあは、ある日月島りゅうせいと出会うがこの出会いが人生最悪‼突然自分の子供は何処だ!隠してるだろ!とわけわからん事を言い出した‼のあは否定するも全く聞き耳もたずで!のあには、幼なじみの彼が好きなのに、その彼も変わってしまうしで!

雛鳥のワルツ

椎名くんも、和久井くんもかっこいいわ(笑)ひなちゃんが、うらやま(笑)ひなは、小さいときに男の子四人くらいに公園でケガをされてから、男子が苦手。そんな中一人だけ仲良くなった和久井くんに告白された。三角関係が、くすぐったい(笑)

こんな私をかわいい、なんて

後輩の碧人と、幼なじみの潤の間で心が動く直。告白しようと思った日に潤は彼女が、できた‼後輩の碧人と出会った日から直はどんどん引かれてく!実は潤は直が好きだけど。三角関係純粋でほっこりしました。

誰かこの状況を説明してください

ヴィオラは、当主サーシスの嫁に‼契約婚約をすることに!ヴィオラは、全くサーシスに興味がなく、恋すら考えてない‼サーシスは、大好きな彼女が居るから、こっちは屋敷で好きなことしてるからお好きにどうぞって性格(笑)

お嬢様、大人のキスの時間です。

寧々はお嬢様です。ちょっと天然で危なっかしくて、執事のイケメン佐久間が大好き‼頭もよくて、強くていつも寧々を心配してくれて。なぁーんてノンビリしていたら寧々に見合いの話が‼その見合い相手が最低すぎだった‼

三國総支配人の独占欲

ホテルコンシェルジュをやってる美咲は仕事もできるけど、恋にはあまりって感じ。そんな時に総支配人に急接近されていて戸惑うけれど美咲だけど彼の優しさに触れて好きになるけど、支配人の兄が現れて
    父まで出て来て二人の恋は?

独占欲強めな社長の溺愛

恋愛には鈍いキヨは、チョコレートメーカーで働いていて、父の友達の息子が社長!社長の車でキスされちゃってから社長の事が気になって、同僚の男に好きだと思うと告白されたりと色々三角関係なのか?四角関係キヨは、誰を選ぶ?