ラビットアイさんの投稿一覧

• ネタバレ無し

女性の神秘

はたらく細胞は最高ですね。学校なんかの保健体育の勉強なんかよりわかりやすいです。
    今回の作品は女性の体をテーマにしているので余計嬉しいです。

犬から猫

生まれ変わる前は犬だった。飼い主にも見放された犬の願いは猫になることだった。
    願いがかない猫に生まれ変われた犬なのだがまたしてもピンチにあうが人間の女の子に助けてもらう。
    さあて、猫に生まれ変わった犬の運命はどうなるのか続きが読むのが楽しみになってきました。

モテ系男子の恋

モテ系男子が初めて本当に自分のほうから彼女を好きになってしまったら、嫉妬に妄想で頭の中が彼女のことしか考えられなくなちゃった。
    そんなモテ系男子彼女を通して自分がどれだけひどい男だったか気付かされる成長物語です。

戻りたい

なんかこの作品を読んでいるとあの頃に戻りたいって思いましたね。
    考えて悩んだりいろんなことがあったけどもし人生の選択が今と違ってたら今頃どんな人生を送ってたでしょうか?!

あなたは何フェチ?

フェチにもそれぞれ好みは十人十色だと思うんですが私はやっぱり指フェチですね。
    私の手が小さく子供のような手なので同性の指が長くて俗に言う白魚の手や異性の指が長く例えて言うならピアニストさんの長い指本当に憧れちゃいますね。
    この作品もフェチをテーマにしているので楽しく読ませてもらいました。

ハマった‼

なんか面白い展開になってきましたね。
    お互いが相手の事が好きだと気づいたのになかなか告白できない二人は周りの人に振り回されながら嫉妬したりそして鬼課長が彼女彼女他の男に触れさせたくないって思った時自分のホンネが言えるんじゃないかな。

八神くんの家庭の事情

懐かしいですね。
    大好きな作品の一つでこれで楠桂先生を知りました。
    高校の同級生も好きでよくみんなで回し読みしていたのも覚えています。
    ああ、そういえばドラマ化もされてたっけ。

突然現れたハリネズミ。
    今の時代は携帯電話があるので直ぐ、困った時はハリネズミで検索すれば問題は解決。
    なんか、現代版っていう作品だと思いました。

ラブストーリー

お金持ちのボンボンってなんでこうも庶民派を地でいったヒロインに惹かれちゃうだろうと思ったことがある。
    きっと、無い物ねだりなんだよね。
    あと好き放題やりたい放題でで生きてきたからヒロインに本音でぶつかってこられたらドッキとしてヒーローほうが先にヒロインの事好きになってヒロインにちょっかい出す男がいようもんならメチャクチャ嫉妬するだけどヒロインには素直にそのことを悟らせない。
    だけど、自分の気持ちに素直になれたらもうラブラブな溺愛キャラになる。
    さてこの二人はどうなるか、なんてたって二人とも強情な意地っ張りだから長〜く見守っていきたいです。

王道

王道の王道じゃないですか。
    好きな人を自分に振りまかせる為に綺麗になるヒロイン。
    そして本当のヒーローはやっぱりヒロインのそばにいて近くいていつも見守って助けてくれるそんな人がヒーロー。
    ただ、その事にヒロインが気付けばHappy End!!

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全70件