ラビットアイさんの投稿一覧

素直が一番

まさに、口は災いの元から始まったお国や周りを巻き込んだ離婚問題!!なんか、離婚する当事者より周りのほうが盛り上がってない?!
    早く、周りを抜きにしてお互い自分の素直な気持ちをはじめとして伝えてHappyend望む!!!

銭湯

銭湯の家に産まれた男の子って、女の人の裸を見慣れているせいか全然抵抗はないんだけど、同級生の女の子はそうはいかない。初めての銭湯ってゆうだけでも恥ずかしいのに番台さんが初恋の相手だなんて!?

血液型

アイドルとかもそうなんですけど、だいたいA型とO型が多くB型やAB型って5、6人のグループの中でも1人ぐらいいてかなり個性的なイメージがあるわ?!

鬼上司

会社で鬼上司と思ってたら本当は部下のことを考えているいい上司で、逆にみんな好かれている優しい上司こそ本当は自分の事しか考えられないやつが多いと思う。

ホントセツナイヨ

何故?婚約者は自分の婚約者のことだけ忘れてしまったのだろう。大抵の場合は婚約者の知りたくないものを見てしまい、無意識に忘れたいとか思ってるからとか?

THE秘密の職場恋愛

最初、表紙を見たとき先生と生徒の禁断の恋?とか思ったんだけど、試し読みしてみたら、あ~らビックリ先生同士のラブストーリーだったのね。禁断じゃないにしても職場恋愛って周りが騒ぐから大変だよね。この作品の二人もみんなにバレないように一騒動がありそうだ!?

青春してる

一途に好きな人を思い続けるヒロイン。だけど相手には恋人がいて全然相手にされません。私だったらあんなに邪険にされたら立ち直れないな。

暴君なんかじゃないもん

暴君、暴君と言うけれど全然そんなことありません。むしろ彼の周りにいる輩のほうが暴君以下ですね。そんな彼に溺愛されてゆくヒロイン今度こそ幸せになって欲しいと願っています。

年上の男

ひつこい会社の社長に言い寄られているヒロインはそれを断る為に便利屋に彼氏を依頼するのだが彼氏役の相手はあまりにも年上の人だった。