ひまひまひまこさんの投稿一覧

みんな性格悪そう

最初のストーリーだけ読みました
    バリキャリブスの女性はたしかにこういう感じの人いると思いましたが、主人公の女性、友人、彼氏みんな性格悪っと思いました
    バリキャリブスの顔がすっごくブスに描かれていて投稿者の怨念も感じ取れるし、彼氏のお茶のくだりも客先行ってクライアントにお茶の催促を名指しでする人いるか?とかちょっとツッコミどころも感じました
    主人公の性格の悪さもこういう女性いるよなーと思って読んでました
    私的にはバリキャリブスの女性は面白すぎる勘違い女なのでこっちの人の方が好感持てました

絵も綺麗だし話も楽しい

いつも2人仲良くでドキドキハラハラするわけでもらないのですが、続きが気になって更新楽しみにしています。
    ハッピーエンドを待ち望んでいるからなのかな??

若い頃の気持ちを思い出しました

心のすれ違いで別れてしまうこと若い頃は多かったかなと思った。
    今ならうまく伝えられて誤解とか勘違いとかなくて
    という切ない気持ちを思い出しました。
    泣けました。

お気に入りの漫画

何度も広告で見かけたけど読むまでにいかなかったのに、一度無料分だけ、、、と思って読んだらすごく良かった。絵も綺麗だし、内容も奥さんがキラキラしていくところとか、細かい設定とかいろいろいいです。

こういう女いるね

こういう女友達本当にいたのでわかるわー。と思いつつ、ムカつきながら読んだ。笑
    ヒロインのように優しい心は持てないなあ。
    でも、おもしろいストーリーだった。

続きがきになっています

ストーリーがおもしろいです。
    元旦那もカレンもむかつくのですっきりな結末になるといいです。
    でも、最近の絵がなで肩で頭が大きいのがちょっと気になっています。
    初期のほうは綺麗だったのに。

続きが気になってしまう!

無料分だけ、、、と軽い気持ちで読んだらすごく面白くてかなり課金してしまっています。
    読み返しても面白いし。

すごく面白い

こういう人いるわ〜!となる登場人物がちらほらいて面白いです。こんな人事の人いたら会社楽しそう。あんなむかつくぶりっ子社員に優しい先輩もいいです。

もやもや

これは実話なんですか?
    中野家は犯罪なのでは?
    こんなに振り回されちゃうことってあるんですか?最後はハッピーエンドになってほしいですが今のところ、中野家にもイライラ、この女の子にもイライラしちゃってます。

めちゃ共感してしまう

わたしは独身、子供なし。何年も一緒にいるパートナーはいるがどうも結婚する気配がなくズルズルしていて、主人公とはちょっと境遇違うけど、子持ちの人から言われる悪気があるのかないのかわからない自慢のようなアピールに傷つくところとかめっちゃ共感して先が気になってしまった。