リップリップさんの投稿一覧

推し活サイコー

推し活のファンの欲望がそのままストーリーになってるようで面白い。ここまでの活動はない。幸運すぎて羨ましい。

読み進めてしまう

主人公の背景や心の動きが描かれていてどんどん読み進めてしまいました。金持ちには金持ちなりの悩みってあるもんだね。

今の学生さん達に観てほしい。

学校や生活でのやな事も、友達通しで強く生きてるのを観ていると泣けて来るねー。学生さん達、それぞれ悩みがあったとしてもこれ読んでほしい。参考に少しでもしてほしい。って思いました。続き読みます。

全部イッキミ

どうなるかと思ったら、最後こう選択したかーって、全部イッキミしちゃいましたよ。伏線回収しながら、やっぱりね。と、思った部分もあったけど、後半心の動きも上手く描かれてて続きをどんどん読んでしまいました。最後に心がホッとなる作品なのでまた読みたいです。続話楽しみにしてます。

お互い良いね❤️ほのぼの

読んでてほのぼのしました。全話一気読みです♪不快に思う事もなく、心が温まる感じなのはドロドロしてないからと、お互いの好き加減がほのぼの伝わるからかなぁ。続きが楽しみです。

ドラマの原作も面白い!

原作読めて良かった〜🎵忠実すぎずアレンジのドラマもいいけど、原作も面白いですね。ベリーダンス習いたくなっちゃった。

初めの設定はさておき、読み甲斐あり!

魔法とか、姫とか、あまり好きな設定では無いのだが、読み進めると読み甲斐あり!ただ、トラウマの暴露が浅いので賛否分かれるかも。ストーリーは気になるので、このまま読み進めます。

読みがいあるわ〜

陸上部の頃からの憧れの人からプロポーズって、設定だけでも羨ましい限り。普通に結婚しちゃえよー。って思う。過去に何があったのか、恋愛封印の話も気になるので、このまま読み続けます。

ドラマもいいけど、原作面白いです

この作品の出だしの頃はなんとなく直ぐには読まないでドラマからの出入りでしたが、原作面白いです。みなさんにも読んで欲しいです。

ハマってしまいました

実写の映画でハマり、漫画で原作読んでさらにハマりました。時間がある時に、中国の歴史を学びたいとも思いました。