タラフライさんの投稿一覧

想像以上に良い!!

実は巨乳大好きな堅物課長が仕事のできない(?)女の子の巨乳に夢中になる話です……抗えない欲……課長かわいいし女の子もかわいいからよかったです!!巨乳あんまり興味ないけどこの巨乳ちゃんかわいい……

最高すぎる

よくあるNTRものかな?と思いきやそうでもない…
    主人公の女の子ぽやぽやしてて可愛いし、彼氏は不憫だけど優しそうで可愛いし、コーチはゲスくてキモいのかと思ってたらめちゃくちゃカッコいい。なんですかねこれかっこいいんですよ!!!!
    話の展開もただやってるだけじゃなくて心情の変化もあるし、でもしっかりエロいし、大好きな作品です。どうなるのか楽しみ……コーチは主人公のことどう思ってるんだ……

ブラボー!

ほんとに最高でびっくりしました。
    え?最高すぎない??
    玲ちゃんかわいすぎるし樹のこと好きだから身体許しちゃって悩むのいじらしい!樹は玲ちゃんが可愛すぎるから自分の気持ちわからないまま興奮してしちゃうのもいい。なんといっても最中の二人の表情がたまらない…!一度の行為で何回もあるのも好きでした。ほんとに最高!つきあってからのイチャイチャも読みたい……

最高!

絵がとにかくめちゃくちゃ綺麗でかわいい!!ちゃんとえっちです。
    しかも1人を選んでハッピーエンドで終わりかなーと思ってたらその後もあって得した気分になりました。
    ポイントの関係でまだ最後までは読めてないんですが、女の子どっちもかわいいからみんなしあわせになったらいいな〜最後まで読むのたのしみです!

良いマッサージもの

流行ってる(?)マッサージもののなかでもかなり好きです。
    女の子かわいいし、男性もかっこいい。じわじわ興奮していく表情がたまりませんでした。しっかりえっちなのでこのまま本番もめちゃくちゃしてほしいです。
    はやく!続きが読みたいです!!!

39話

シスコン兄ちゃんどーなるのかと思ってたら39話でまさかの〜〜〜!!と興奮していたら夢オチでしたね。
    この展開無理!という人がけっこういそうですが、ふたりのイチャイチャかわいくて好きでも、お兄ちゃんも好きだったので私的にはうれしい展開でした…夢かあ

つ、続きをはやく〜!

続きが読みたすぎてたまりません!!
    女の子はかわいいし、男はかっこいい!カラーもすごくきれいです。
    すまた好きなのでうれしい反面、じれじれです!!幼なじみちゃんと初めてをする日がはやく読みたいです!たのしみ!

最高

久々に自分の中で大当たりでした
    主人公かわいいし、最初は身体から入って相手の気持ちが気になっていく展開も好きだし、なんか台詞回しがすごい好きでした
    えっちだし男もかっこいいし、全体的にすごい好きです!!!!
    気持ち伝え合ってえっちしまくるところ最高でした〜〜!まだまだ続き読みたい!

だいすきです

とにかく最高。
    絵はもちろん上手だし、話もすごく引き込まれます。藤縞さんめちゃくちゃかっこいいし、りおちゃんかわいいし、はちゃめちゃにエッチだし!!!男女のえっち描いてくれてありがとうございますという感謝しかないです。
    最高すぎる!!!大好きです!!!