タラフライさんの投稿一覧

続きが読みたい!

絵もきれいでえっちで最高でしたが、続きが読みたいです!一回しか繋がってないのが物足りないので弟くんと付き合うことになったあとのえっち三昧な話が読みたい〜!主人公の表情かわいいし、弟くんの切羽詰まった表情もよかったです!

高いけど買ってしまう

高いなーと思いつつ更新話はぜんぶ買ってしまいました。
    チカンものですが女の子が可哀想にならないのでとても良いです。逆にそういうのを望む方は考えたほうがいいかも。
    毎週チカンされて、どんどんエスカレートしていき、ついに最後まで…長く感じました!やっとかー!トイレでするところだいすきです。動きメインで絵の変化は少ないけど良かった。続きも買います!

続き読みたいな…

秀くんがすごくかわいい。
    女の人は胸が大きすぎるなーと思ったけどかわいいので問題無し!!
    とにかく秀くんがかわいかったです。真面目な彼が純粋に女の人を好きで、反応しちゃったりするのが可愛いです!
    黒い部分が多く、これはなにをしてるのかな…?と確信を持てないシーンもあったのですが、えっちでした。
    最後めでたくつながりましたが、その後の話も読みたい。秀くんが通いつめて、息子から隠れながら狭い場所でいっぱいしてほしい!!!

素直になれないふたり

試し読みではあまり惹かれずにずっと購入していなかったんですけど、ランキング上位だったので購入してみました。
    想像以上によかった…
    男の子が女の子のこと昔から好きだったっぽい?と知った時はこれだー!ってなりました
    嫉妬してやっちゃうのもかわいい。女の子も言い返しつつ気持ちよくなっちゃうのもかわいい。しかも1シーンでえっち2回とか最高すぎました。
    ふたりのすれ違いが気になる〜もっともだもださせてほしいです
    続きもたのしみです!!!

どーなるの!

表紙にもいる主人公が可愛いんですけど、最初に出てきたかっこいい男ではなく他の男とレッスンして繋がって、主人公の後輩がその最初の男にレッスン受けて最後までしちゃった!と思ったら今度はその逆の展開も始まり…カップルは固定してほしい!!でもおいしい!状態です。続き読むの楽しみだけどこわい…

2回目ではまりました

1回目数話見て、えっちだけどまあ続きはいいかな、と思ってましたが、もう一度見て全話購入しました。絶食系男子、イイ…!!絵がきれいで女の子たちもかわいいし、ただ激しいえっちだけじゃなくて学んでいくのもいいですね…
    関係がどうなっていくのか(主に義妹ちゃんと地蔵)楽しみです!

ラストのアレが最高

最高でしたー!!!
    特に最後!!最後まで焦らしたキスが!
    濃厚なキス最高でした!
    女の子かわいくてたまらない!
    男もなかなかかっこよくて興奮してる表情すごいよかったです。付き合ってからの色々も見たいですが、完結かな?おもしろかったしえっちだった!

汗だくは良い

好きな作家さん目当てで買いましたが、サンプル見て気になる他の作家さんもいくつか買いました!
    てっこさんのお話かわいかったです!
    でもやっぱり1話だと短い…もっとじっくり読みたいですが、好きな作家さん発掘とかにはアンソロジー系とても助かってます!

かなり良い

マッサージもの好きなのでそれから入り、続きも全話買いました。
    女の子がかわいい!ぼんやりしてて抵抗もゆるいのでそりゃーされちゃうよ!!
    おじさんたちの顔もちょっと見たかったなと思いつつも、女の子がえっちでかわいかったです!

好きなNTR

NTRとはっきりしてる話は、妻の妹の旦那の話かと思いますが、他も人妻を快楽に堕とす話よかったです。
    特に修学旅行の話がすきです!いろんなタイプの生徒としちゃうのよかったです。結局あの子が最後までできてるといいのですが…