タラフライさんの投稿一覧

えっちだけど…

※日直の話しか読んでません
    えろいのはいいけど、もうちょっと女の子が気持ちよさそうにしてくれたらいいな。
    義務だからこうなってしまうんだろうけど、いれてるところだけじゃなくて胸たくさんさわったりもしてほしかった。
    女の子たちかわいいし絵が上手なので、最中の男子たちの顔も見たかったな〜という女目線でした。

続きがはやく読みたい

日焼け止めを塗ってくれるお兄さんと流される奥さん。
    最後まで設定を押し通すお兄さんがよかった。お兄さんがムフフな顔をあんまりしなくて、感じてる奥さんの描写がメインですね。
    興奮してるお兄さんはもっと見たかったかな。
    背徳感はないです。
    このあとどうなっていくのか続きが気になります!!

NTR好きには良いかも!

襲われる系、堕ちてく系、NTRが好きだったら気にいるかもしれません!私はNTRは苦手なのですが、最初〜途中は興奮しました。男の子と再会しそうところは怖くて読めてません。
    絵は少ないから漫画とかとはまた別物だけどカラーできれいだしえっちでよかったです。

かわいいけど

絵が可愛いしえっちなのですが、もうちょっと絵のバリエーション欲しかったです!!
    80ptと高いのは絵のきれいさがあると思うのですが、体位いろいろ見たかったなあ〜
    設定はえろ漫画としては素晴らしいと思います!

もうちょっと読みたい

短めでさらっと読むにはちょうどいいかも!
    でも私はもうちょっと女の子の表情かわいかったらさらにハマってました。あと屈強な男どもの他三人の顔も見せて、じっくりプレイ堪能したかったところでした。

妹ちゃん可愛い

妹ちゃんかわいくて、兄もそこそこかっこよくてよかったです。
    えっち度はそこまで濃くないのかな?
    体どうしたの、からの本番えっちは甘くてすごくよかったです。
    その後の二人が気になる〜〜

もっと見たい

司書さんがかわいかったです!
    背徳感はあまりなく、欲望のままに若い男の子と…という感じ。
    もっとたくさんえっちしてるの見たいなあ〜男の子ももっと顔が出たらうれしかったなーと思いました!