のぁ( ´ ▽ ` )♪さんの投稿一覧

評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

展開が早いのがいい

出だしはよくあるどん底系だけど、そこから徐々に回復していく様が早くて見ていて飽きない!

かと言ってすぐ良くなった!とかいきなり数年経ったとかではなくきちんと経過が描かれているから読者か置き去りにされた感が無くてそこも楽しめていいと思います。

自分の意思表示が思っていたキャラクター像よりずっとハッキリしていて気持ちがいいし、男性に守ってもらうばかりにならないのも魅力な昨日。

一風変わったスタイル

出だしはありがちだけど登場人物の動きより状況描写が多いと言う変わったスタイルがまたいい味出してます。
    登場人物は比較的多いけれど展開がそれを感じさせないところも魅力的です。

歳の差でも気にしない

相手のいい所って色々な障害をも覆すに足る力があるんだと感じられた作品です、しっかり大人な彼と真面目だけど純粋な彼女とのやり取りがたまりません!

現代夫婦の在り方

初めて試し読みを見たときから気になって全話購入しましたが、話数も手頃だし何より内容が夫婦どちらのキャラクター目線からも描かれているのが良かったです。非常に現代社会の夫婦間についてリアルに描かれていると思います、是非男女問わず読んで欲しい作品。

続きが今とても気になっている漫画

出だしはありきたりな転生シリーズかな?と読んでいたら主人公が女性でかつサブキャラ側という視点が独特の作風だなぁと感じました。
    筋道が既にあるのに自分の考え方次第で運命も変わっていく、という物語に次はどんな展開に変化するのか楽しみです。