D氏さんの投稿一覧

面白い!

作者買いです。この先生の作品ははずれたことはなくいつも楽しく読んでいます。この作品はちょっと大人な中にもホンワカとした後味の残るとても素敵な内容です。登場人物はみんな一癖ありながら嫌な人は一人もいなくて安心して読み進められます。少し照れる主人公の表情の描き方がピカイチです。読み終えたばかりですが早速読み返します。

はまりました

とても絵が綺麗で、ポイントも低めだったのでさらっと読んでみるつもりが、どはまりして一気に課金してしまいました。深くもあり、思わずクスッと笑ってしまう所もあり、ディープな内容なのに悲しさより柔らかさが溢れてるような作品です。彼らの今後も気になりますがきっと皆んな幸せで頑張っているだろうなと勝手に妄想しています。

作者買いです

大好きな作者さんの作品で期待通りおもしろいです。ただ、以前の作品も全部読んでいるので設定がとても似ているのが気になりますが。

おすすめ!

久々にポイントを気にせず一気に読んでしまいました。主人公の高嶺と花はもちろん、かなり個性的過ぎる登場人物に笑わせられ、とてもテンポ良く展開するので飽きません!特に高嶺の告白シーンは愛らしくもあり、頼もしくもありおすすめです。

面白い‼︎!

迷っている方は是非読んで欲しいです。この作者さんの描くイケメン君の美しい表情がすきです。

ざわつく

まだ無料分の途中ですが、とても切ない深い作品だと思います。最初は絵が今までに見たことがない感じだったので主人公の感情がいまいち分からないと思いましたが、不思議と内容にピッタリだと、今はおもいます。

少し前に読み終えていて、ドラマ化の予告でレビューをあげていない事を思い出しました。作者買いでしたがさすがに裏切られる事はなくおもしろかったです。一生懸命な主人公を応援したくなります!

不器用な彼

この先生のちょっと切ない絵が好きです。主人公の彼女の真っ直ぐさと、彼の不器用だけど深〜い思いが良く描かれているし、執事の一言が面白い。

作者買いです

この先生の作品が好きで読み、確かに面白かったけれど彼が別の幼なじみを欲の吐け口に使っていた事を知った彼女があまりにも簡単に受け入れて納得するところだけは何だか疑問です。