白花さんさんの投稿一覧

評価1 レビュー 0件
  • ネタバレ無し

溺愛♡

この作家さん大好きです
    何作品か読んでますが、絵も良いけどドキドキきゅんきゅんさせるのが上手い
    イケメンのスパダリに溺愛されるだけでもキュンなのに、料理が上手くて餌付けされてるとか羨ましい!!
    なにより、和華が居心地良いように尊重し努力してくれる所が良いです
    クールで大人かと思えば嫉妬もしてくれて、愛されてると実感する場面がいっぱいある
    それだけ和華が素敵な女性と言う事が前提ですが!!
    まだ20話程しか読んでませんが、読む手が止まらない…
    この先の展開を楽しみに大事に読みたいと思います♡

恋愛ものなのに面白いと思う
    大人女子が年下のイケメン彼氏に溺愛されるお話
    主人公が仕事はできるのに恋愛下手で、振り回されてるのが良いです
    ちゃんとすれば綺麗なのに気取ってなくてお一人様が染み付いてて、普通のラブストーリーの主人公とは違ってて普通なのが良い!!
    好感が持てます
    一方青島君は、雪乃の事が好きみたいだけど何考えてるか解らないです
    始まりの居酒屋での「気づくんか〜い」とか豚足のシーンとかなど、クスッと笑える所がちょくちょくあって読みやすいです
    作者さんのセンスを感じます
    大人女子のリアル感あるラブストーリー
    この先の展開が楽しみです

はぴまり💖

この作家さん好きです🌼
    他の作品もそうですが、絵が上手くてストーリーが面白いです🤗
    今回はイケメンでスパダリ、羨ましいです💖
    118話と長いですが、ストーリーに惹き込まれて最後まで一気に読んでしまいました💦
    紆余曲折あってハラハラしたりすれ違いがあってもどかしかったりで、読んでて飽きません😊
    それにしてもよくケンカするカップルで、最後までケンカしてます(笑)
    でもお互いがお互い無しではいられないほど深く想い合ってるのでハピエンで良かったです😊
    ケンカする度に絆が深まってく感じがキュンキュンしました💕

おっ、面白すぎる😆

表紙の絵に惹かれて読んでみました🌼
    想像の斜め上をいく面白さで、何回も吹いてしまいました(笑)
    超美形3兄弟の長男の婚約者に妄想癖があり
    それが凄く面白いんです!!
    ちょっと読んでみるだけのつもりが一気に最後まで読んでしまいました🤭
    とってもお薦めの作品なので是非みなさんにも読んで頂きたいのですが、人前で読む事はお薦めできません💦
    何故なら読んでると絶対吹いてしまうからです(笑)
    最初は地味な絵から始まりますが、読み始めれば直ぐに面白さに嵌まると思います!!
    超お薦めです😄

青春万歳🙌

クラスで人気者の彼を、地味で目立たない女の子が好きになり変ってくお話🌼
    ほろ苦くて甘酸っぱい青春ストーリー😊
    色々悩んだり落ち込んだり、でも勇気をだして告白したりいっぱい詰まってます💕
    高校生のドキドキが伝わってきて一気に読んでしまいました😊
    なにげに彼女の友達が良い味出してて、声出して笑っちゃう所もあって読み応えのある良い作品だと思います✨
    こんな青春したかったよ〜😂

恋愛は山あり谷あり✨

社内恋愛のお話ですが、早い段階でタイトルの理由が読めてきます🌼
    他の方も書いてますが、彼女がちょっと鈍感すぎます(笑)
    でも恋愛って不安になったりすれ違いがあったりしますよね
    どちらか一方が相手に合わせてばかりでは本当の恋愛とは言えないでしょう!!
    色々あって2人で乗り越えれた時に絆が深まるという、そんなお話かなと思えました
    最後は嬉しくなる終わり方で良かったです😊

イケメン吸血鬼

イケメンで吸血鬼、大好きです(笑)
    色々な事情があってスティグマを集めている吸血鬼のアキ
    その隷属になったカナ
    ストーリー全体に漂う怪し気な雰囲気がとてもゾクゾクします
    人間ではなくなってしまったけど、自分が相手のただ1人になれるってキュンとします
    ストーリーが面白く惹き込まれて最後まで読みましたが、最後のシーンだけ腑に落ちなくて残念でした

王子様☆

怜遠くんが王子様的でグイグイ仁胡ちゃんに迫るところがお気に入りです
    話の内容的にはキスだけでエロいシーンもなく高校生が読む感じのものなんだけど、何故か先が気になって読んでしまいます
    個人的に絵は好みじゃないけど少女漫画的には面白いと思います
    やっぱり健気に頑張ってる女の子に男の子は弱いのかな〜
    双子の妹達も可愛くてお気に入りです

色葉ちゃん可愛い💕

主人公の女の子が可愛いです🌼
    その友達は個性的で面白いし、同居する事になった神木君はイケメン
    その弟は可愛いくて、すんなりお話に惹き込まれました😊
    親の再婚で生活が大きく変わってしまい、戸惑いながらも恋愛に発展していく、可愛いお話で中々良かったです🤗
    ツンデレの神木君が天然の色葉に振り回されてる所が面白い🤭

この作家さん好きです
    4つの短編がはいってます
    話は短いですが、どの話も最後にドンデン返しがあり面白いです
    特に最後の話は顔にウン○とかついてて笑っちゃいました
    無神経な男って腹立つな〜と思いながら読みました
    短編集なので余裕がある時とかに1つずつ読んでみても良いかもです
    ファンの方はもちろん全部読んで下さい

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全15件