白花さんさんの投稿一覧

評価3 レビュー 25件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

美男美女

偽装結婚の話はよくあるけど、こんな勝気なカップルは初めてです
    心の声とか面白い(笑)
    でも無料分は読んだけど、それ以上はあまり興味をそそられませんでした
    絵もストーリーも自分の好みとは違ったのでごめんなさい
    レビュー評価が高いので、ほんとに好みの問題だと思います

順位1位ですが…

沢山の方が読んでて順位も1位で注目作品なんだろうけど、自分は無料分を読んだだけで挫折してしまいました
    なぜなら陽ちゃんに腹が立ちすぎて!!
    傷ついてる彼女が気の毒すぎて…
    じゃがいもマニアさんのレビューが男性側の視点からなのに、全てを語ってると思います

両片思い?

高校生モデルの彼と幼なじみの彼女
    両片思いみたいで、ちょっとした事でヤキモチ妬いたりドキドキしたり
    小さい頃から一緒だった幼なじみの彼がイケメンモデルで映画も主演で皆の憧れの存在なんて
    しかも同じクラスのダサ男がそのイケメンの変装って知ってるのが自分だけとか
    いかにも漫画ですが、同年代にはキュンキュンするんだろうな〜と思いながら読みました
    まだ9話までですが、これから一波乱ありそうな感じです
    私には興味が持てなくてごめんなさいm(_ _)m

思春期

母親の影響で男嫌いのふりしなくちゃいけない主人公は気の毒です
    思春期に異性の事考えない子いないでしょ〜
    でも素敵な後輩くんが現れて少しずつ彼女のしたい事叶えてくれるシチュはいいですね
    彼女のドキドキが伝わってきます
    後輩くんのホクロも胸キュンポイント高いですね
    まだ6話までしか読んでないけど、先が楽しみです

ビミョー💦

短編のお話が4つ入ってます🌼
    それぞれのお話しは良いんだけど短編のせいか、これからお話が盛り上がっていくんだろうなって所で終わってしまっていて残念です💦
    他の作品も読んでて結構好きな作家さんなのでそう思っちゃうのかな〜😊