きたかぜこぞうさんの投稿一覧

やっぱいいねー

はじめの方の巻は持ってないので、久々に読みましたが、マキノさんとか懐かしいー!

今とは絵も少し変わっているけど、個々のキャラクターはしっかり書かれてますね!
    仲間を少しずつ集め、冒険にでるという話ですが、いいキャラクターも多いし、泣けるシーンもあるし、まだ読んでない人はオススメです。

懐かしー!当時読んでいた話でしたが、懐かしくて読んでいます。まぁ、破天荒な家族関係ですが、、、。相変わらずの親たち!
    続編は、最後の展開をあまり覚えていないので、読み進めるのが楽しみで仕方ないです。
    絵もなつかしくて、読んでいて、癒されています。

すごく爽やか!

スポーツものは元々好きなので、期待してましたが、期待どおりで面白いです!
    キャラクターが一人一人たっていて、すごくいいですね!次が気になって、どんどん先に読み進めていきました。これからも、楽しみに読みたいと思います。

絵が綺麗。グロいシーンもあるけど見ていられます。ヒロインの環が可愛くて、また頑張れと応援したくなってしまう。感情は薄いけど。タカシは環を自分の人形にしておきたいんだね。加藤が裏切りそうで、今後の展開が気になりますね。楽しみです。

命の大切さ

ずっと気になっていた話が読めて、嬉しかったです!絵に関しては、想像と全く違ったので、はじめは慣れなかったけれど、内容がとても良かった。裏側とかを知れて、ためにもなるし、感心したり大変さを知ったり。命について、考えさせられました。

絵柄は、、

絵柄は正直、好みではなく本屋で見かけても、読もうとは思わなかったのですが、人気があるのは知っていたので、無料一話を読んでみました。絵は慣れもあるし、話が面白い感じなので、だんだん引き込まれていきますよ!単行本も揃えようか、悩み中です。

個人的には、気持ちもわかるし、好きな話しです。いじめは本当に許されないと思うから。誤解も多少あるようだけど、本人からしたら全てきつい。だから、スッキリするなら、もっとやってしまえと思ってしまう。

読むうちに、だんだんとはまっていきました!私も、そんな出会い、青春時代をすごしてみたかったなと。風早みたいな人、いたらいいのに!また、続きを読んでみたいと思わせてくれる話でした。

一話完結なので、読みやすくていいですね!
    絵もかわいくて、見やすいです。
    絵とは変わって、内容はしっかりホラー。
    ドキドキしながら、読み進めています。
    たまに読むと、スパイスになって、良いなー。

終わりはあっけなかったけど、まぁ終わりとしてはこんな感じか。
    最初の話からの、スケールの大きささは想像以上。2人の男にはさまれ走り抜ける主人公。きょうこさん、好きでした。