S1919さんの投稿一覧

評価3 レビュー 6件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

これからに期待

タイトルに惹かれて読んでみました。
    絵は初めはあまり好きじゃないかもと思いながら読んでいましたが、だんだんストーリーが面白くなってきてアリだなと思いました。
    ゆかり先生と村田さんの今後の展開が楽しみです!

オススメです!

大正ロマンのストーリーですが現代的な雰囲気もあり、読みやすいです。
    絵もキレイなのでオススメです!
    年下御曹司のイケメン具合もちょうど良くてヒロインを大切にしていて、ヒロインもただ御曹司に気に入られる女の子ではなく芯があり賢いのも好感が持てました。
    続きが楽しみです!

おもしろい!けど…

実写ドラマ化されるということで興味があり、無料分を読み進めているところです。
    絵がキレイで読みやすく、今後の展開が気になるストーリーです。
    現在95話が最新話で、無料分終わったら長いなぁと思い、参考にレビューを読むと…
    皆さんおっしゃっていますが途中から和真目線になるようですね。
    だいたい何話あたりから和真編になるのでしょうか…
    同じ話の繰り返しで進まないのであれば課金するのは…と考えてしまいます。
    とりあえず気になるところまで読んでみようと思います。

オススメです!

こんな作品待ってました!
    絵もキレイで好きな感じで、登場人物がみんなオシャレで素敵です!
    ストーリーも、主人公を一途に想っているのになかなか気持ちを伝えられずもどかしいです。
    主人公も惹かれているのに素直になれない。
    続きが気になって入荷が待ち遠しい作品です!
    入荷も結構早いので良いです(*^^*)

おもしろい!

男の欲と女の欲が見事に描かれていてハマりました!
    この2人はかなり振り切っているかもですが誰しもそういう気持ちはあるはず。
    共感できるし、でもシリアス過ぎずギャグもあり、絵もキレイで読みやすいです。
    無料分だけと思っていましたが続きが読みたくなってしまいました!
    これからのストーリーに期待を込めて★4で。

ハマりそう

無料話数のみですが読んでみて、評価3.8ですがそれ以上の面白さがありました!
    同期でライバルの2人とよくある設定ですが、人には言えない事情を共有する仲になりそこからどう展開していくかこれからに期待したいので★4つで!

おもしろい!

今まで見たこと無いストーリー展開にハマってます!
    サスペンスものはあまり好きじゃなかったのですが、絵がキレイなのと和菓子の奥深さ、様々な人間模様が見事に描かれていて素晴らしい作品です!

オススメです!

主人公が自分と同年代で親近感が湧いたこと、年下くんとの恋愛が羨ましい、絵がキレイ!
    何より青島くんがカッコイイです(*^^*)
    無料だけのつもりが10話まで一気に読んでしまいました(笑)

まだ途中ですが

最後まで読んでいないのですが、今のところ面白いし佐川さんカッコ良くて読んでます(笑)
    皆さんのレビュー見て、最後がイマイチな感じなのでしょうか。
    とりあえず最後まで読みたいと思います。

絵が好き

絵に惹かれて読み始めました。
    鬼頭さんの普段クールなのに時々優しくなったりするギャップがいいですね。主人公から見て年上部下ですが、完全に上司ですね(笑)