どんじょうさんの投稿一覧

レビュアーランキング 19230位

評価5 レビュー 2件
評価4 レビュー 0件
評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

もうっ!イライラして!でも、気になります

二人の気持ちのすれ違いにイライラして!
    でも、展開が気になるので、読み続けてしまいました(そこが作者の狙い?)
    イチくんの目線も描かれてるから、両想いってわかって、なんとか読み耐えられるけど、みさおちゃんだけの目線だったら、イチがサイテイ男すぎて、リタイアしてたと思います。

イチくん、家庭環境のせいかもしれないけど、性格こじらせすぎ!!
    みさおちゃんの気持ちが切なすぎて…。漫画の世界とわかりつつも、読んでて心が痛かった💦

最後の展開が予測できないけど、現実の世界だったら、他人の人生を直接的、間接的に狂わせたという罪悪感を抱えたまま、お互いに幸せになれるのかしら?と思ってしまう。元々は、女性に不誠実なイチさんの行動が発端なんだけど…
    二人が今のしがらみを全て捨てて、駆け落ちして、誰も知らない世界でやり直さない限り、ハッピーエンドにはならないんじゃないかと…、それでもスッキリしないかなぁ…。
    ラストを見守りたいので、読み続けますが、私の好みはハッピーエンドなので、モヤモヤし続けると思います。

料理作ってみました💖

マニアックな話?と思いきや、どんどん話に引き込まれ、最新話まで読んでしまいました。続きが早く見たい!

人間は遺伝子的に合うフェロモンを無意識に感じとって、パートナーを決めると聞いたことがあるから、全くあり得ない話ではないんだろうな〜と思いました。
    香太郎くん程の感度はなかなかないけど…。

麻子ちゃん、過去のトラウマもあり、自分に自信がないけど、香太郎くんに、そのままがいいんだって、認めてもらえて、どんどん変わっていく姿がとても可愛くて💖
    他人に承認される、必要とされるって、人を輝かせるのね〜って、ジーンとしたり。
    お互いの気持ちを素直に話しあうって、大切だなぁと我が身を振り返ったりしました。

麻子ちゃんがお泊まりの翌日、一生懸命料理する回、とっても好きです。ドキドキだよね!
    香太郎くんがあまりにも美味しそうに食べるので、食べたくなって我が家でも作ったら、家族に大好評でした。(^^)v

二人には絶対に幸せになってもらいたいです。

そして、大蔵部長、個人的にツボです(^^♪
    (マッチョなおネエ言葉のキャラが(^^)…)

お気に入りです

高野君が可愛くて!かっこよくて!
    こんな男性いたら、私も恋愛したいな~。

とにかく優しくて、行為の最中に「○○してもいいですか?」って許可を求めてくるところ、相手を大事に思う気持ちが伝わってきて、キュンとなります。

村瀬さんもかわいらしく魅力的な女性です。高野さんに癒されて、早く過去のモラハラゲス男のトラウマを忘れてほしい。
    早く二人の気持ちが通じ合って幸せになってほしいです。
    続きが楽しみ♪