シャインマンさんの投稿一覧

• ★5だけ見る

爽やか

最初はキレイな絵に惹かれてタイトルを見たら凄いの一言。速効読みました‼内容は美男美女の面白過ぎるストーリー。やはり可愛い過ぎる主人公にメロメロです🍀分かるよと思って見たり?だったりですが早くその先が気になりました☺
    続話が楽しみです😌💓

とっても分かります❗でも旦那さんは許すべからず😤横着で勝手な自分さんは一人で1ヶ月くらい暮らしてみると良いよッ‼いくつになっても女だしお洒落もしたい‼もう少し理解があれば、、、、😨

凄く素敵な感じ。元カレにそんな事言われたら動揺してしまう😵今カレがいないなら特に❤️体の関係って久しぶりにすると変わってるのかなぁやっぱり✨元カレとまたしたことないから分からない😱

分かります‼️しまいには何でこんなんと結婚したかなと思ってしまう😢でもこの奥さんは怒りつつも家事も仕事もちゃんとやって偉いなぁ✨お疲れ様の労いの言葉位かけてやれよックソ野郎‼️

怖いこんな女❗でもいる❗妬みやその辺からくるのだろうけど😅旦那も旦那‼信じられない😵男ってとつくづく思うこの感じ😵女もそんなのいるけど最後は天罰があたるようになっている❗

最高です✨特にお気に入りなのはバックでしてる女の子の顔見てみろよ‼️って言うのが面白すぎて😆気持ちが分かるし後ろ見てて顔ばれないようにするのも大変なんだよと言いたい☺️

現実的ではないけど続きが気になって気になって😱速効惹かれ遭って愛されてるんだなぁと多々思いました♥いくつになっても好きだと言う気持ちは大事だと気付かされます✨

やっぱり厚かましいヤツはいるけど、これスゴイなぁ‼わざわざ仲違いさせるのもイヤなヤツ😒いつかバレるのに❗どこででもやって、またやると思う。なかなか治らない❗

ツラい悲しい事も毎日おこっているのを考えると涙が出ますがそれも現実😵命の事を考えなおさせる感じ😵です。絶対無事に産まれてくるとは限らないと出産の時思います😢

かなりの奇跡的な内容でした😅しかし相手の奥さん三人抱えててある意味羨ましいと思いました😅人格と言うか三人いるようで内容が面白くてそちらに興味津々です😆

全ての内容:★★★★★ 1 - 10件目/全28件