シャインマンさんの投稿一覧

• ★4だけ見る

カラーでみるとまた違う感じで良いですね✨とにかく絵がキレイだなから入って内容が面白すぎてはまってしまいました☺️二人とも大好きです😆

この旦那さんのどこが良かったのか?と思ってしまいます😱結婚前はこんなじゃあなかったと言う感じでもない😵汚いし‼でも子供もいないなら余計自分に構う時間があるからそこはちゃんとして欲しいかなぁ✨

良くある整形しての復讐系😱された方はずっと覚えてる絶対‼いくつになっても😵復讐したくなるよねえそこまでされると🐤いじめたり意地悪したりしたらダメって思わせる内容🍀

美人もいい男も妬まれて大変‼自分より劣っていると思ったら良いのかどうか知らないけど学生って特に複雑みたい😢ただの嫉妬なのに妬んだ本人はそのまま大人になっていずれ忘れるパターン⁉

毒を盛るってタイトル惹かれましたがさすが私のお気に入り☺️面白過ぎる🐱でも勝手なイメージで決められてるのは分かるけど変えたいなら変えられるのも自分だったりと思います😆

怖い‼怖すぎるけど、仕方ない?旦那さんはカッコいいけどまさかの地雷女に引っ掛かり奥さんは、まさかの豹変男に引っ掛かり😵これでお互いいいっこ無しで終わりますように🍀

自分に素直だからとっても可愛い❤うらやましい👍ホントに中々自分をさらけ出してエッチ出来ないし(本当の所は)合わせたり気を使わないで良いのは良い関係なのでは🍀

そんなの有りですか⁉物語がどんどん進んで複雑に絡めあって自分では耐えられそうにもありません😢でもいい男もいい女も基本的に思いやりがある人かなぁと思います❤

わぁツンデレと言うかギャップが凄い😆しかしデキる男の人はとてもかっこ良いししかもイケメンなら言うこと無し😍女の人もデキる女でしかも良い女は最高ですね✨

こんなに絵にかいたようなお嬢様ってステキ過ぎて近寄りがたいけど可愛い❤やっぱり妬まれてて悲しい思いもして彼女なりの悩みと言うかツライのが伝わりました‼

全ての内容:★★★★☆ 1 - 10件目/全28件