すみれ(><)さんの投稿一覧

• ネタバレ無し

キュン&ホッとする

松永さん、素敵です。
    まずカッコいい。色気あるしけど、照れる顔も素敵。そしてなにより性格良し。基本的に優しさがあるんだけど、男気もあるし何事も一生懸命だし。
    シェアハウスの住人はもちろん、でてくる人がみんないい人です。
    まだ16話ちょっとですが、悪い人はでてきません!
    シェアハウスの住人にもいろいろ物語がありそうで、飽きずにどんどん前に進めちゃえます。
    おススメです!

ちょっと絵が変わった…?

作者買いで出ているものは全て購入してます。絵が好きだし男の人もかっこいいし、ストーリーはいつもスカッとしてキュンとしてクスッとするから、どんどん読み進めるのに。

これはなんだか…
    絵のタッチが変わったのかな。なんとなくいつもと違うのような気がする。特に15話あたりから?
    そして主人公の女の子も少し違う。
    変顔は面白いんだけどなぁ。
    テンポ良く読めないのもちょっと残念。
    とりあえず購入しましたが、この先どうしようか悩んでます。

これは…雑誌も購入した…

高台家からの流れで読んでみたら…どハマりしてしまいました。先が気になって雑誌も購入。
    面白いし若君かっこいいし唯はかわいいし。

とにかく続きが気になる作品です。

永久保存版

泣けます。
    キュンとする場面も多いのですが、途中からウルウルしてきちゃいました。
    最後まで一気に読んで、心が落ち着きました。温かくそして愛が溢れる作品です。
    近距離からの流れでこの作者さんのを読んでますが、この作品は永久保存版です!

最後まで一気読み!

レビューも良かったので数話読んでみたらグングン引き込まれる!たった1日で最後まで一気読みです。

最後はウルウルきましたがハッピーエンドで良かった。
    オタクバンザイ!こんなお友達欲しかった。

おもしろい展開!

りずちゃんの表情がほっんとに面白い!吹き出しちゃいます。
    颯太くんの愛の形、すごい。
    これから二人がラブラブになるところみたいです。でもこの面白さも維持してて欲しい〜!
    更新が待ち遠しいです。

大好きな漫画

電車で読むと思わず吹き出してしまい恥ずかしい思いを何度もします。しかも何度も読んでいてわかってるのにその場面になると笑っちゃう。

そして笑いの中にもきゅんとするポイントがいくつもあり、本当に大好きな漫画です!

働く女子の心

作者買いです。やっぱり先生の作品大好き。
    恋愛ストーリーなんですが、働く女子の心をしっかり描いてくれるのですっきりと読めます。私も頑張ろうとか思う。
    頑張った先に素敵な出会いがあるのが理想です。
    続き、楽しみにしてます!

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 8件目/全8件