KLKRさんの投稿一覧

無料でもムリ

独自性を出そうとしているのか、絵のみで進むコマが多いですね。
    ただ、絵だけでは読めない画力だと思います。どこかで見たような絵だし。
    着物を着る場面が長々と続きますが、そんなドヤって感じでみせられても。着方が下品だし。読者層はどこを狙っているの?
    絵の雰囲気と内容は女性狙っているのかと思いきや、あの下品な着物は女性ウケしないでしょう。

主人公コワイ

まずお話の出だしからツッコミどころ満載すぎて、全然頭に入ってこない。
    主人公の、人のためにという信念?はご立派だと思いますが、初めて会ったお嬢様の言葉鵜呑みにしすぎてコワイ。お嬢様のためかもしれないけど、周りには迷惑しかないし。
    怪我したそうだ薬を持っていこうって、忍び込むとかコワすぎる。
    楽天的とかじゃなくて、もはや思考回路がホラー。

こんなこと言っていたらお話が進まないのはわかっているけど、設定ストーリー展開絵柄全てが稚拙でした。

説明文が長い。漫画というより挿し絵。イラスト。キャラクターに動きが感じられない。
    冒頭、地味な結婚式というのなら、各コマに無駄に花散らすのやめたら?
    全体的にキラキラゴテゴテしすぎてて読んでいて疲れる。
    作者の名前の雰囲気から日本の漫画かと思ったけど、やっぱり外国産なのかな?

主人公に魅力がない

主人公が、普通のOLといえばそれはそれでリアルなのかもしれませんが、たっくさんのイケメンみんなから好かれ溺愛されるには魅力不足だと思いました。逆ハー好きにはいいのかもしれませんが、ここまでイケメン数が多くてだと、ちょっとしつこい。あと、イケメンがみんな同じ顔で見分けつかない。

最初の設定が酷くて何にも話が頭に入ってこなかった。笑。学生で文化財の保管?ありえないね。しかも片手で文化財を持つとか。こういう取材不足のお気楽設定って不愉快極まりない。続きを読む気もうせる。
    よくある代わり映えしないストーリー。デジタル作画のキラキラ素材ばっかりの絵。

絵が下手。設定過多。服装髪型と建物内装などの時代設定が合ってない。ファンタジーであっても、こうもちぐはぐだと読んでいてバカバカしくなる。

好きでは無いです。よく、夫婦の形への問題提起、とかコメント見ますが、ただのダブル不倫じゃんって思ってしまいます。
    社会派?んー。こういうのを鵜呑みにしてしまうとキケンだよね、とは思います。
    なんかネットで仕入れてきたネタって感じ。いろいろネットで書かれてる夫婦の問題を詰め込んだ印象でした。

全てがイマイチ

まず、絵がヘタ。人物全然躍動感なくてつまらない。
    んで、登場人物もなんだか魅力の欠ける。ただのお人好しおっさんも、あそこまで世間知らずだとイラつく。
    最後に、無用なエロとハーレム。最初の幼女登場シーンで、カラダのライン浮き出たボロ着てるのまじキモイ。幼女でそんな絵を描くな。気持ち悪い。

絵が綺麗かもしれないけど、デジタルでカラーなだけってかんじ。よく見ると人物は微妙。絵の綺麗さは素材の力ってかんじ。
    ジャージ登校の日本人大学生なんていないよ。顔も髪もキレイにしてるのに服装だけジャージとか。甘い設定。

主人公、あれだけ設定凝ってれば、少なくともモブとは言えない気がする。主人公のゲーム回想でもあまり当て馬感なかったし。タイトルありきなのかな?内容とタイトルにズレを感じました。
    絵も、デジタルでキラキラですが、それで誤魔化している感じ。イラスト漫画でした。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全103件