玖蘭まりさんの投稿一覧

評価3 レビュー 10件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

夜の保育園

夜の方がお給料よかったりで働かなければ行けないままもいるので夜の保育園があるのはありがたい事ですし、今は少ないのでこういう所にスポットを当てていただけるのはいいと思います。
    どの子供も純粋で可愛いですし、忙しいからこそ親にはできない事がたくさんあるので夜保育園で短い時間ですがイベントをやってくれるのは子供にとって凄く良い事だと思いました。

とても良いお話です

ニタ君凄く可愛かった〜。
    しかも凄く大人しい物分かりの良い子。
    親がいなくなってお爺ちゃんに引き取られるところからスタートでした。
    ストーリーも絵も良かったですが、
    最後の遺品整理を2人でやる所や大きくなっていく所や反抗期はあったりしたのかとかお父さんとの関係はどうなるのかとか凄く気になり、、そこがマイナスです。

できたら描いてくださーい!

私なら

片想いだけどまっすぐな彼。素敵すぎ。
    でも女の子が記憶が無くなるのも分かるし、主人公が女の子を守る気持ちもわかるけど苦しみを共有してるのにしてない感じが主人公が可哀想というか、、、
    女の子の母親も普通家庭訪問で子供の部屋まで案内するか?普通リビングとかで終わりだろ。そこでおかしいと思わないのもふに落ちないなぁ。
    大人が防げるとこなんていっぱいあったのに。

1巻?から読んでます

職人の人って色々事情が重なったり身体を痛めやすかったりなので後退していったり、、
    3年目というと職場の環境に慣れたりしてやらかす時期でもある所が凄くよくかかれていて、でもそれをしっかり親方が見てくださっている職場。
    素晴らしいなぁ。と思いました。
    大体はそのままだったりするので、、(笑)

絵は好みではないけど

果たして洋兄ちゃんは敵なのか味方なのか、、という所まで無料だったので読み進めましたが都市伝説的な感じ。
    ストーリーの展開が謎すぎて先が気になるは気になるけど凄くって訳ではなく読むのが無くなったら読もうかなぁみたいな感じかなぁ。

抜け出したい。

そんな思いから読んでみたいと思い、ポチッと。

読み進めるたび、男女と夫婦の時とは違いまさに夫の思考が思い返すたび全て当てはまり沸々と主人公が自分に見えてきたりして…

続きも気になりますが、共感する事ばかりな気がして悩んでます。

無料分を読んだんですが、

最初主人公の年齢とか設定が書いていないからわからないけどそれもそれで想像しながら読者を楽しませるからいいのかな〜と思いました。

に、してもイケメン。ダンディな感じが本当にいいです。

凄く落ち着くラブストーリー

本人達の仲ではバタバタなのかもしれないけど読んでると穏やかで和む。
    こんな穏やかなラブストーリーあるんだぁってくらい友人に恵まれるんだって思った。

凄く落ち着くのでおすすめです!

いや、えー!?

と、いう感じの終わり方で...。
    最初は全然凄くいいストーリーで先が気になる〜!
    っと思ってましたが、最後はちょっとあげるだけあげといてお終い。って感じでガッカリしました。

まあ、続編期待してます!

ドキドキするー!

無料だったのと題名にひかれてみてますが、
    女って知らないから距離が近くて何かあると助けてくれてでもその近さが読んでる自分もドキドキするし、いつ先生が女の子って気がつくのかってのにもドキドキする!笑