「kkyx*tk」さんの漫画レビューと感想(ネタバレ非表示)

顧客満足度No,1

めちゃコミック

kkyx*tkさんのレビュー一覧

kkyx*tkさん

1. 俺が姪をレ○プする理由 へのレビュー

2. 復讐の未亡人 へのレビュー

連載再開してる!

3. こうそくぷれい へのレビュー

1話は読まなくても大丈夫

無料試し読みで2話の内容まで簡潔に触れているので、試し読みの後に1話を読むと内容が短くて、あれ?ってなるので2話から読むと丁度よいです。

4. 生贄投票 へのレビュー

ここまで

評価が低いのは話の展開にオリジナリティーが無い為だと思います。

炎上商法で注目を集めておいて、本命の次回作でオリジナリティーの高いヒット作品を出してくれるんじゃないかと期待しているので☆2つです。

5. 公開処刑 へのレビュー

物語の導入部が違うだけで前半なんかは、他の作品のパロディかと思った。

一つのジャンルとして確立されてるのかなと思う程に、似たような話が多い中、敢えてこの手の話で描くのはすごいなと思います。

デフォルメじゃない絵は綺麗で好きなので読み続けたいと思います。

終わり良ければ全て良しじゃないけど、最後の展開に期待しています。

6. 監獄学園 へのレビュー

ずっと読んでる作品

頭を空っぽにして読めるし、全く飽きが来ない。

個性的なキャラ達から生み出される青春、友情、エロ、ギャグ、アクション…

そして謎の感動!!!

一つの作品に数え切れない程の要素が詰まっている上、先の読めない展開はスリリングで、この作品を長々とどんな言葉で現しても陳腐な物になってしまうだろう。

気になってレビューを読む時間があるなら、一刻も早く作品を読む事をおすすめする。

7. H妹とド変態せ○くすな日常 へのレビュー

最後まで一気に

読めました。

絵の可愛さと色使いの綺麗さから読み始めましたが、話の進め方も絶妙ですしエロシーンの描写もとても綺麗に描かれています。

中盤から後半にかけてエロさのレベルも高くなり読み応えがありました。

読み終えて、もっと読みたかったなと思える作品でした。

8. 東京タラレバ娘 へのレビュー

面白過ぎて

サクサク読めるし、休日の内に一気に読み進めてしまいました。

序盤単調にも感じられた話の流れも、途中から劇的に変化するので読み進めれば読み進める程、好きになりました。

9. 合宿免許の実態~彼女を変えた14日間~ へのレビュー

「参考になった」の投票はまだありません。

絵の綺麗さとエロさは良