金木犀の香りさんの投稿一覧

評価5 レビュー 5件
評価4 レビュー 0件
評価3 レビュー 2件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

今後に期待…。

姉の方、容姿は整っていれば美人とは言われるでしょうけど、パーティーでも自分が中心でないと直ぐイラッとするし、不注意で知らない方に水をかけたのに、笑って謝りもしない。
    性格最悪が滲み出てるのに何でチヤホヤされてるん?
    そして、妹の悪評も、どうして散財する場面を誰も見た事も無いし、家に男を連れ込むにしても、誰も行った事がない(有名な料亭であれば場所も分かるだろうし)のに、姉の言葉を信用されてるの?確かに噂なんていい加減なモノだけど、違和感を感じてしまいます。
    つーか、姉と父が最悪。

次が待ち遠しいです❤️

こちらのマンガで作品を知り、原作小説5巻と、紙のコミックスを買いました。
    今、とっても楽しみな作品の一つです。感謝❗️異世界転生モノにありがちな本人のチート能力が無い代わりに、前世の事務スキル、資格取得で得た勉強のコツを活かして活躍する主人公が可愛い💕
    そして、周りを固める筆頭達や、イケメンで有能な家族達。
    漫画ももちろん楽しみですが、原作小説の次の巻、6巻目はまだ出ないのかなぁ?
    作者さん、出版社さん、編集者さん、楽しみにしています‼️早く早く、お願いします‼️

先が楽しみ

流行りの死に際からのやり直し人生モノではありますが、それ以外にファンタジーっぽいところは無く、中世ヨーロッパの政治駆け引きや色々の下地が垣間見えて私には面白いです。韓国系のマンガは苦手なモノが多いんですが(名前を日本風にしたりするトコとかホントに嫌)作家さんもキチンと本国と同じ名前で出しているトコもポイント高いです。絵もキレイで、衣装もかなり勉強してる感じ。これからも楽しみです。早く主人公2人の気持ちが通じると良いなぁ。そして2人で問題に取り組んでほしいです。はやくもちっと甘々展開を希望します。

引き込まれる‼️

さすが「漫画家が読む漫画雑誌」アフタヌーンの連載作品。
    医療をネタにしてお涙ちょうだいにだけ流されず、どの話しも無駄に長引かせず、もったいないキャラクターは、後日再登場。
    人間ドラマとしても超上質。
    紙の本で注文中ですが、待ちきれなくてコッチでも買っちゃいました。
    最新18巻の医事紛争編も早く続きが読みたいです‼️