カケミさんの投稿一覧

• ★4だけ見る

小説全部読みました

小説を全部読んでからコミックを見ました。
    10年会ってもいなくて、莉央が離婚を告げるために会っていきなり恋に落ちる高嶺。
    莉央も意外と早く好きになる…
    ちょっと展開は非現実的ではありますが私は好きです。
    ただ絵はとてもキレイなのですが、なんていうかキレイなだけであっさりした感じで、莉央も高嶺もうっとくる色気がないとい印象。
    絵はキレイなんだけどなぁ。
    なんだろう…泥臭くさいないというか非現実さが増すというか…
    もう少し本能に訴える表現力があったら絵はすごーくキレイなので無敵だと思うのですが。

課金して最新話まで購入

ネタバレありです。

昇進することを目標に仕事の鬼のなってる清子は結婚直前で破棄されます。酔った清子は課長と記憶ないまま入籍。
    でも身体の相性バッチリでいつのまにか課長に惹かれています。
    課長のときの顔の絵はあまり好きじゃないですが、プライベートの顔はイケメンで好きです。
    エッチシーンもたくさんありますが、課長はイケメン絶倫テクニシャンです(^^)
    エッチシーンも見たくてって方にはオススメです!

相性いいんだなあ

ネタバレありです。

同僚の佐上と小山は、身体の関係から始まりますが、身体の相性がまず合う。そして仕事に夢中になって仕事の話がプライベートでも出来てお互い応援出来る価値観も合う。そして他に目を向けず一途な感覚も合う。相性
    バッチリで惹かれ合うのがよくわかるし、結婚までするのも納得でした!

佐上、カッコいい!

結婚前まで

結婚前までを読みました。
    小宮山くんは桜子を溺愛、結局のところ桜子も小宮山くんを大好きなのに好きすぎて溺れたくないって理由で別れたり避けたりしてたということ。
    でも気持ちが通じてついに結ばれる2人です。
    ここまでは、設定に無理がある気もするけど、小宮山くんみたいな男子に溺愛されたい願望があるので楽しかったです^_^

年の差婚

旦那さん40代ってなってますが、現実はもう少し若くて元気なような気がします。あんなもんなのかな。奥さんは天然過ぎて周りにいないタイプ。大人な旦那が彼女の素直さに振り回されるのを楽しめてるからいいですね。あれが嫌だと結婚はできないし。だも二人に子供とか想像しにくいカップルですね。

藤縞さんがいい

皆さんも書かれてますが、藤縞さんがカッコいいです。
    ヒロインは純粋過ぎて天然で現実で見たらヤバい子だと思うけど、だからこそ藤縞さんのようなできる怖優しい人を惚れさせる事が出来るのかも。
    二人の気持ちが通じあった時、二人のラブラブな感じってどんな感じになるのかみたいです!

今どき

勢いで付き合う事って昔からあるんだろうけと、近づく感じとか、家に軽くお泊りに行っちゃう感じとか、なんか軽い(軽やかと言えばいいのかな)感じです。
    でもだんだん二人の時間を共有していくうちにお互いどんどん好きになっていってるのはすごく伝わります。
    青春だなぁって思いました。

よくある設定

親再婚からの好きな人と兄弟。その人は超モテ男。でも冷たい男。でも七海にはちょい違ってどんどん抑えきれずに手を出す鈴村がツンデレで…こっちまでキュンとします(^^)
    なんだかんだ気になって最新話まで購入してしまいました!

ヤンキー嫁

家事出来なくてヤンキーで、までは全然オッケーですが。同居してるのに旦那さんが出張とか転勤とか居なくなってしまうってビックリ展開過ぎます。…ってまだ途中までしか読んでないですが。どんな風に展開していくのかなー。

ニオイフェチ

ニオイフェチで仕事のためと言っても職場で突然あんなに嗅がれることはないだろう、って思うけど現実にはないその感じが面白くてドキドキします。無料分読んで次も読みたくてウズウズしてます!

全ての内容:★★★★☆ 1 - 10件目/全15件