カケミさんの投稿一覧

烈様カッコ良すぎる…

ネタバレです。

義母義姉にいじめられていた彩葉は名門不知火家の烈様に買われて?婚約します。
    烈様の事を信じられなかった彩葉が少しずつ惹かれていき、二人は両想いに…。キスシーンが美しく、それ以上に抱き合いたい気持ちがお互いに高まりながらもキス止まりで進むお話にキュンキュンさせられます。
    烈様のお父様の反対にもクリアし、弟とも打ち解けることができ、早く結婚式後の二人を見たいのですが、何やら事件に巻き込まれる予感…あのお花の先生は何者なのでしょう…!
    早く続きが読みたいです!

ツンデレで主人公を溺愛する話が大好物のわたしには良い話でした(^^)

キュンキュンきます!

ネタバレです!

主人公のつかさは仲良し男子の有馬に告白しますが撃沈。でもずっと好きでいます。
    同じ高校に進学して有馬もつかさに惹かれていき、ついに両想い!
    ライバルやつかさを想う男子の出現、想い合うからこそのすれ違いがありましたが、最後はラブラブで終了します。

有馬がつかさに惹かれていく描写がきちんと描かれていて、とてもキュンキュンしました!
    有馬、めっちゃカッコいい!
    本編では気持ちの通じ合った2人のラブラブなシーンをもっと見たい!という欲求不満で終わってしまいますが、番外編を読んでラブラブなふたりをみて落ち着きました(^^)
    でも番外編、めちゃコミで見つけられなくてコミックを購入してしまったんですが💦

キュンとしました

作家さんからこの作品へたどり着きました。

29歳の平凡な女性雛乃が20歳のツンデレ?ツンツンかな(笑)の男子楠くんにピンチを救ってもらってから、関わるようになって惹かれていくストーリー。
    9つ下で本気になっちゃいけないと思いつつハマってしまう雛乃。
    雛乃に夢を後押しされて才能を開花させる楠くんと最後結ばれて終わる物語です。
    キュンとしたけど、凛子さんの方と比べるともう一押し欲しかったなあ。
    でもこの長さで完結していて読みやすかったです。
    キュンとできて良かったです。

青島くんかっこいい!

最新話まで読みました!

かっこ良すぎる26歳青島くんは年齢とか外見とかそんなのではなくて、独身35歳で恋愛結婚に少し諦めモード、実は美人なのに自覚はあまりなくて不器用な雪乃を好きになるっていうお話です。
    雪乃も青島くんのことを好きになって二人はとてもお似合いでステキ!
    青島くんと雪乃がちゃんとラブラブで結婚して幸せになるところまでみたいです!
    何度も読み直してます^_^

課金して最新話まで購入

ネタバレありです。

昇進することを目標に仕事の鬼のなってる清子は結婚直前で破棄されます。酔った清子は課長と記憶ないまま入籍。
    でも身体の相性バッチリでいつのまにか課長に惹かれています。
    課長のときの顔の絵はあまり好きじゃないですが、プライベートの顔はイケメンで好きです。
    エッチシーンもたくさんありますが、課長はイケメン絶倫テクニシャンです(^^)
    エッチシーンも見たくてって方にはオススメです!

素晴らしい淑女のミネヴァはとても可愛らしいところもある女性。
    自分は初恋が女性だから女性しか愛せないと思っています。
    そしてとても美しいマルス。
    彼は幼いミネヴァに惹かれてそれ以来ずっと一途に想い続けている男性。
    実は初恋の女性はマルスだったとわかり、小さい頃からお互いに想いあっていた二人が結ばれたという幸せなお話。
    途中クスッと笑えるところもあり、とってもよかったです!

ハマっていく

最初は才川くんの訳わからない感じが自分だったらイヤだと思って読み進めるか迷いました。
    でも才川くんの本音はみつきを溺愛なんですよね。
    それがだんだん分かってきて、そして子育てするようになり、その時の才川くんが本当に旦那さまとして素敵すぎました!
    理想の旦那、パパだと思いました(^ ^)
    みつきが羨ましい…
    これからももっと溺愛ラブラブ夫妻を見たいです!

加藤さんかっこいい!

面白かったですー!
    最後まで課金して読んでしまいましたよ!
    でもでも最後は結婚で終わって欲しかった!
    続編ってないんですかね?
    その後の番外編でもいいんですが。
    社内恋愛禁止ってちょっとつっこみ所もありますが、だからこそ展開するストーリーだし、設定として納得しようと思いました。
    真依ちゃんモテモテで羨ましい♡

気持ちが分かりすぎて辛い

レスの辛い気持ちが切なかった。旦那の気持ちも分からなくはないけどやっぱり勝手。それなら離婚してあげて欲しいと思う。離婚しないならちゃんとパートナーの望むことして欲しいって思う。そんな気持ちになりました。
    不倫になってるけど、幸せになって欲しい!

相性いいんだなあ

ネタバレありです。

同僚の佐上と小山は、身体の関係から始まりますが、身体の相性がまず合う。そして仕事に夢中になって仕事の話がプライベートでも出来てお互い応援出来る価値観も合う。そして他に目を向けず一途な感覚も合う。相性
    バッチリで惹かれ合うのがよくわかるし、結婚までするのも納得でした!

佐上、カッコいい!