チャチャちんさんの投稿一覧

これからが楽しみ

エリートな専務が誤解していたヒロインを大切にサポートしているんですが、ヒロインがそれについていけてないのがまだ現状で、何か思惑があるのではと誤解されているのでまだこれからも問題はありみたいですが先が気になりますので続編購入します。

応援したくなりました。

最初はあまり思わなかったですが段段と二人の応援したくなりました。最後主人公をそれぞれ好きだった人たちが結婚して可愛い子供いてたのがびっくりでしたが。ハッピーで終わり出来れば続編読みたいぐらいです。男性が最初少年ぽい感じでしたがそれも含めて段段と自信のある顔に変わって格好よくなりました。最後は何回か読み返したくなるぐらい良かったです。

良くある偽装と思ってたが

良くある偽装結婚と思ってましたが、主人公それぞれに個性があって、ヒロインの女性が明るくて行動力もあって、偽装なんてしなくてもと思える女性ですが、育ててくれたおばあさんのために偽装結婚てなるのですが、これからどうなるのか楽しみに読めそうです。

いい話

憧れの君と恋してる人との違い。嫌いだと思ってた人が大好きな人だったて話なんですが、とても楽しく読めました。喧嘩ばかりしてた男性がつき合っていく内に中身の濃いひとで、こじらせの部分もあるけど素敵で又回りの人間も面白ろおかしくて。本当に大好きなお話しで何回も読み直してるぐらいです。

主人公が可愛い

主人公が普通ぽいのが良い、癒し系女子なんで愛されキャラなのかなと思います。先生もかっこよくていいのですが、彼女を好きになった過程をもう少し知りたいなと思います。でも紆余曲折を得て最後はしっかりゴールインになりあのかっこ良い先生がどんな家庭人になるのかも見たいですね。

幸せになってほしい。

ヒロインの女性には幸せになってほしいです。すごくいい素直で可愛い女の子なので最終的には幸せになってほしいです。でもこれから先お相手が御曹司なので色々出てきそうで気になります。御曹司も彼女にラブラブなので彼女守ってあげてほしいです。先気になります。

ほのぼのします。

獅子堂さんも彼女も可愛くてお地蔵さんてのがいまいちわからない気しますし、会社自体もこんな会社絶対ないしと思うし、でもストーリーがすごく夢があっていいお話しです。会話の端端に出る小さな吹き出しもくすっとします。

行きたい

こんな美味しそうなもの出してくれる場所実際あったら行きたいです。何気なく読んで見ようと思って読んでみたら面白くてあっというまに読んでしまいました。居酒屋の若い店主とヒロインの彼女がこれからどうなっていくのかも楽しみです。

無料読みから

このお話しすごい好きです。続き気になってポイント買いして読もうと思ってます。作家さんの絵がすきで見てるとお酒飲みたくなります。ワンカップ酒の紹介もしてますし。楽しく少しずつ読みたいと思ってます。

絵が綺麗

作者さんの絵がすきで王様の薬指を読んで面白くて無料分読みました。この主人公の俺様も格好いいのですが完璧でないのも良いです。ポイント頑張って又読んでみたいです。ストーリーも作者さんのは面白いです。