チャチャちんさんの投稿一覧

以外と旦那さんいい人

最初は旦那さんが女性との接触が多い仕事なので浮気?軽い人って思いましたが以外と家庭大事な人だなって良かったぁと思いでも現実で考えるといつも心配してしまう職場環境だなって。たまたま奥さんが現場に戻ること出来たのである程度浮気防止できますが。でも可愛くて以外とほっこりしました。

幸せになってほしい。

ヒロインの女性には幸せになってほしいです。すごくいい素直で可愛い女の子なので最終的には幸せになってほしいです。でもこれから先お相手が御曹司なので色々出てきそうで気になります。御曹司も彼女にラブラブなので彼女守ってあげてほしいです。先気になります。

ほのぼのします。

獅子堂さんも彼女も可愛くてお地蔵さんてのがいまいちわからない気しますし、会社自体もこんな会社絶対ないしと思うし、でもストーリーがすごく夢があっていいお話しです。会話の端端に出る小さな吹き出しもくすっとします。

作者さん書い。絵が大好き

この作者さんの描く男性が好きです。なんか色気があって格好よくて。プラス弁護士もの最初は作者さんだけで時々見てたのですがヒロインと恋愛関係なってきた頃から気になってきました。恋愛と仕事柄まだまだ先が色々出てきそうですが楽しみたいと思います。

行きたい

こんな美味しそうなもの出してくれる場所実際あったら行きたいです。何気なく読んで見ようと思って読んでみたら面白くてあっというまに読んでしまいました。居酒屋の若い店主とヒロインの彼女がこれからどうなっていくのかも楽しみです。

読みます。

ヒロインの女性好きです。突き放した風な言い方しますが変に言葉濁すよりはっきりと誰に対しても話すごい大人の女性て気します。これから擬似家族のような関係どうなるのか楽しみに読んでいきます。

長くなりすぎな感じ

最初は二人にイライラしながらも読み進めてましたが、付き合いだして、彼女が司法試験に受かり遠距離になりてとこから段々詰まりだしてきて、もういいかな的にも思ってきました。最終的な結果が読めたらいいかなと思います。

無料読みから

このお話しすごい好きです。続き気になってポイント買いして読もうと思ってます。作家さんの絵がすきで見てるとお酒飲みたくなります。ワンカップ酒の紹介もしてますし。楽しく少しずつ読みたいと思ってます。

絵が綺麗

作者さんの絵がすきで王様の薬指を読んで面白くて無料分読みました。この主人公の俺様も格好いいのですが完璧でないのも良いです。ポイント頑張って又読んでみたいです。ストーリーも作者さんのは面白いです。

イケメンたくさん

可愛いイケメンがたくさん出てます。お話しも嫌らしくなく可愛い話です。エッチは出てきませんが。イケメンにも悩み事があってイケメンすぎて回りに勝手に振り回されてて事があるのですね。サクサク読めます。