チャチャちんさんの投稿一覧

可愛い夫婦

一言でいうと可愛い夫婦の話です。お祖母ちゃんがこの先心配ということで薦められた男性とあまり経験がないまま結婚して本当に気持ちが伝わりあって本当の夫婦になって行く話です。気持ちよく読めました。

絵は可愛いてます。

話の凹凸が中々って感じで。そもそも落ち着いた感じの上司がまだ若い女の子って感じのヒロインと付合いだしたのかって。続きが気になるので読みますが、どうしてもってのではないのでおいおいで読んでみたい思ってます。

作者さん書い。絵が大好き

この作者さんの描く男性が好きです。なんか色気があって格好よくて。プラス弁護士もの最初は作者さんだけで時々見てたのですがヒロインと恋愛関係なってきた頃から気になってきました。恋愛と仕事柄まだまだ先が色々出てきそうですが楽しみたいと思います。

幸せになってほしい。

ヒロインの女性には幸せになってほしいです。すごくいい素直で可愛い女の子なので最終的には幸せになってほしいです。でもこれから先お相手が御曹司なので色々出てきそうで気になります。御曹司も彼女にラブラブなので彼女守ってあげてほしいです。先気になります。

以外と旦那さんいい人

最初は旦那さんが女性との接触が多い仕事なので浮気?軽い人って思いましたが以外と家庭大事な人だなって良かったぁと思いでも現実で考えるといつも心配してしまう職場環境だなって。たまたま奥さんが現場に戻ること出来たのである程度浮気防止できますが。でも可愛くて以外とほっこりしました。

焦らしすぎ

焦らしすぎでイライラします。私はあまりこの男性好きでないです。近く感じたり遠くなったり、なんで時間たっぷり暇な時に読みたいと思います。

長くなりすぎな感じ

最初は二人にイライラしながらも読み進めてましたが、付き合いだして、彼女が司法試験に受かり遠距離になりてとこから段々詰まりだしてきて、もういいかな的にも思ってきました。最終的な結果が読めたらいいかなと思います。

ひと昔前のお話しのような

今ではないようなひと昔前のお話しみたいな。でもテンポがよいのでさくっと読めます。ヒロインの女性掴みどころのないような、でも可愛くて魅力ある女性で、派遣先で会った上司だった男性がアプローチずっとしていて、シェアハウスみたいなところに一緒に住むようになり最終的にはお付きあいて話で、泥っぽいことなく読めます。

これからが楽しみ

エリートな専務が誤解していたヒロインを大切にサポートしているんですが、ヒロインがそれについていけてないのがまだ現状で、何か思惑があるのではと誤解されているのでまだこれからも問題はありみたいですが先が気になりますので続編購入します。

上司の彼がいい。

なぜヒロインが悪女になるのかは不思議なところなんですが。見ため?人との関わり方が下手くそなのでそう言われるのかもですが、上司の彼が人としての中身に惚れて追いかけて色々あって最終的に結ばれるて話ですが上司の彼が好きで好きで仕方ないてのが気持ちいいです。こんなに思われたいと思います。