あーねすとさんの投稿一覧

同期オフィスラブもの

途中まで凄く面白かったです。
    働き女子の枯れてはないけどラブ系鈍感な天然な感じが。
    両思いになってからは、主人公が不安ばかりで、あの、天然なほのぼの系が消えてしまいました。。。

安定の面白さ

最初は設定に???となってなかなか読まなかったのですが、独自の世界観ではありますが、凄く面白いです。

能面かぶってるけど才女で人格者なのに、意外と変わってる天然系な能面女子。

周りのクラスメイトもお人好しばかりで癒されます。

普通の高校生青春物にあきたかたはぜひ。

恋ばなは、あるようで、ないに等しいです。

題名通り

題名通り、可愛い、男の子が!!

女の子を可愛い人での題名かと思ってたので、いい意味で裏切られました。

ピュア系ボーイと、おっとり女子の可愛らしいお話でした。

おかしい

一途なんだかキモいんだか、ギリギリ過ぎて、なんとも言えず、夢中になります。

黒源氏物語も良かったので読んだのですが、黒源氏とは作風が全然違って、こんなお話書くんだと驚きました。

でも、一癖あるお話は共通していて、癖のある話好きな人にはオススメです。

すっきり!!

毒舌で、勘違いやアホな男どもを

バッサリきるのが心地いいです!!

ただ、こんだけお話が多くなり、切りセリフのパターンがマンネリ化してきたのがちょっと残念だけど、あー、いるいる、こういう男!!と、痛快です。

ほのぼの

この作家さん好きで、全体的に切ない感じと、絵が好きです。

退廃的な、食など無関心な感じの主人公?が、隣の人懐っこい人と、ご飯食べて、心の通わすようになり、更に自分の趣味とか感心を広げていく、お話です。

BLではないですが、成長?手懐ける??感じがとてもよいです。

他の方も言ってますが、何故か食事シーンがエロくみえます。。。。

表情が、恍惚というか、、、。

ストーリーも素敵でした!!

絵は可愛い

絵はかわいくて好みでした。

六話までかいました。

お話は、箇条書き?のような、浅い感じで感情が伝わってこないです。

謎?を沢山作りたくて浅い感じにしてるのか、ただ浅いのかは今のところわかりません。

せっかくお友達とかでてきても、サラリと場面がかわってしまいます。

お姉さんの思惑とか少しずつ展開して深い話になるといいけどな。