広瀬 華さんの投稿一覧

評価4 レビュー 7件
評価3 レビュー 3件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

ほんとに目が覚めたら契約結婚してました。

タイトル通りです。
    ほんとに目が覚めたら契約結婚でした。
    正確には、逃げてる間に婚姻届を出されたんですが、婚姻届は記入済み、契約書は書いてあり、用意周到に囲まれました(笑)

ちゃんとお互いに恋愛感情ありなのに、誤解したままの主人公は好きな気持ちをばれないようにと頑張ります。

このお互いの気持ちの揺れ具合や微妙なすれ違いで大きくなる展開がツボでした♥️

できれば最後まで読みたいです!

松永さんがいいキャラなんです!

最初は単行本で読みました!
    絵柄もかわいく、中身も読みやすいし、読んでてほっこりします♥️

主人公もかわいいし、下宿先のメンバーもいいキャラ揃いですが、わたしのツボは松永さんです。

正直、初期設定の松永さんの方が見た目は好みだったんですが、不器用だけど引っ張っていってくれるこの優しさがたまんないです。

まだ最後まで読んでないのですが、この先ふたりがどうなるのか、見届けたいと思います。

夫にイラッとしました!

夫にイラッとしました!

わたしが妻の立場だからでしょうか?
    でも、この夫の態度は嫌です。
    妻をなんだと思ってるんでしょうか。
    と苛立ちが先にくるマンガでした。

読んでて、自分もこの漫画の妻も、精神面でどこか夫に依存してて、夫の言葉が重く感じるのかな、、と少しだけ感じました

扶養から抜け出して、夫との関係がどう変わるのか、もしくは変わらないのか見届けたいと思います。

怖い!でもすごくハマる!

表紙の感じが可愛いのに、中身はすごい!グロいです。

主人公の男の子の落ち着いた観察眼もすごいし、女の子にとりつく霊?(唇の大きな化け物)が強烈でした。

男の子が優秀だと思います。
    判断力も高いし行動力があるので、とりつかれた女の子を助けてくれると思うんですが、展開が気になるし、内容も濃いです。

無料分だけじゃ、物足りない!

エリーさん最高です!

エリーさん最高です!
    ハマりました♥️

タップでしか読み進められない不便を最初は感じましたが、妄想エロ女子、エリーさんと相手のおみくんの恋愛模様が最高です。

青春を久々に感じました!
    20代後半になり、読むマンガはオフィスや少し大人の主人公設定のものを好んでましたが、これはすき!!
    元気でました(笑)

続編も購入!

前作を無料分だけで物足りず、全部読んだあと、まだまだ読み足りない!とはまってしまい、今作も最新話まで購入しました。

読んで損なし!ポイント使って後悔ないと思います。
    主人公と親友の考え方が大好きで、元気をもらいました。
    最後まで愛読します。