nanami19860924さんの投稿一覧

すげー

違うシリーズ見てます。
    父親のことかけるってすごいな~。しかも死にかたが死にかただけに書く勇気がいる。
    しかも虫の知らせかのような事まで!
    私は知り合いが亡くなってその知らせがくる前に夢にでできて知らせに来てくれます。
    違う知らせかたですが、ものが送られてくるっていうなんてタイミングなのって思いましたね~。
    しかも弟よ…おい!って感じです。

気持ちわかる❗

15歳って乙女心が急上昇してる時期。
    妄想や想像、憧れが強いときに二股されてたって知ると、本当にショック…。
    これからの恋に真剣に挑めなくなりそう。
    でも、再会するとなにか沸々と沸き上がるものが出てくるんよね~!
    すっごいわかる!
    最初はBLみたいな表紙できにかけなかったけど、ちゃんとみたら恋愛ものだった!笑っ

なんとなぁーく

わからんでもないけど、やり過ぎてあとに引けなくなったんだなって思った。
    容姿がこれだけ違うと、そりゃゴタゴタした関係になるだろうし、ワガママなまま大人にもなるだろうしね。
    でも、最後は変わることができた人もいれば、過ちを認めて去る人も。
    おいてけぼりにされた人は惨めだけど、これでいいのだ!とおもった。

未来ちゃん

あのあとの続きって感じで読ませてもらいました。私も近所のおばちゃんたちから、予防接種、歯科検診等は親の責任役目!とよく言われます💦
    まぁーわかってはいるんですが、何かあってからではおそいとおもって、子供の生命保険も早めに入りました。
    未来ちゃんのはなしまた続きがあればよみたいです。

現実がわからなくなる

割りきりができなくなるひとは絶対多いとおもう。男より女の方が、結構こう言うのってはまったら抜け出せないから、ぶっちゃけいい鴨状態だな。
    子供ができたからって絶対いい方向には行かないだろうし、結局子供ができたってことを出しに使ってるし…
    人間って壊れると恐ろしい。

こういう人いる

私の回りにも自分が可愛いこと分かって友達選んだり、写メの取り方とかも自分優先の人います。
    一部似てるところがあって、あーいたいたこんなやつって思いながら読んでました。結果、話の内容と同じように大学卒業後からそのこと連絡とってる同じ部活動の子はいません。

絵はいまいち

だけど、話の内容は好き!
    女の子の気持ちとかしっかりわかるし、こんな局いるいる!っておもう。
    元カレはもはや気持ち悪い人物とかしているけど自業自得。
    元カレの新彼女も、女ならあるあるみたいな事よくするし。
    けっこうたのしくよめた!

まだ無料読み

お兄ちゃんがホストではたらくって、お兄ちゃんイケメンやん。
    普通はそっちに行っても雑務ばっかりなのにちゃんと接客する方にまわれるなんて自慢したらいいのに。
    てもいじめの原因が家族なことだったら…

まだ続きを読んでる最中なのでここまでしかわかりません

掃除してくれるなら嬉しいけど
    しないひとはなーーーんにもしない。つわりできつかろうと、寝込んでようと、何かを手伝うことは全くなかった私からしたら、掃除をしてあげようと行動した旦那さんにはなまるだけどな。

女のプライド

絵は好きな方じゃないけど内容がとてもよかったです!
    旦那って結局は自分の今年か考えてないんだなって共感できるところもあったし、専業主婦がなんでこんなに我慢せないけんのって?腹立たしくやるとところもあって、のめり込んで読んでいます。