nanami19860924さんの投稿一覧

正反対

キャラのメインの二人が毎度思うけど、性格が正反対だなって思います。
    だからなんとなくワクワクしながら読んでるんだけど、人のコンプレックスとか、嫌味を言うところとか結構的を得て書いてるなっておもいます

無料で

途中まで読んだけど、キャラとかはすごくかわいくていいと思う。けど、大学デビューとかありきたりすぎかなぁーっておもったし、よくある年上の紳士的な感じの…ていうので、無料まででいいやとおもって講読ならずってかんじでした。

前から好き

前から好きな作家さんで、彼ファーストラブとかめっちゃどハマリして、それから他のもよく読むようになった!
    話も、何もかもが面白くて、ネタバレかけない!実際に読んでほしい!

こわい

内容的には私は恐怖を感じました。
    食べられるために育てられていたと知ったときはものすごく絶望します。
    何より、友達が死んでいたとき、ひとは声を本当に出せないという表現が伝わってきて、見ている方は引き込まれました。

スポーツバカの行動がわかりやすくて、あとおしゃれ音痴って少しわかる気がしました(笑)。
    ここまでひどくなかったけどわたしもワンピースしかきないおしゃれ下手くそだったから気持ちがわかる(笑)

年下のかれ

年下の男の子に恋するとしになってしまったて言うのが、同世代としてそんなとしになったかと思ってしまう。年下の子をすきになったことがないから、漫画でどんな感じなのかなって思いながら読んでます。

最近の

最近の15歳ってこんなにませてるの?
    って思ってしまった。男の子ならそうか持って思えるけど、女の子最近まで中学生だったよね?
    っておもうと、なんとなく不順性行為と思ってしまう。
    もうババーの考えしか出てこない

興味本位で

興味本位で読んでみたけど。
    内容エグ!
    でも、こんな感じで淡々と調べて行くんだと思うと、悲しみより家族からすると後悔のほうがまってしまうな…
    生きてるほうが辛いじゃなくて生きてる人間がきついっておもった

うける

おもしろい!
    浮気男って、ずーっと浮気して治らないから奥さんも気が気じゃないよね。
    この人の浮気は治らないって思ってしまえばらく何やろうけど、気づかない人は本当に気づかないしね。
    これこらゆっくり購読します

よくある

内容です。
    でも、男の子の本性を知っても、まど全然ファンでいる女の子というスタイルは珍しい方かなと思いました。
    サブキャラもこれ絶対あの人意識して書いてるよねとかもあったので違う面でたのしめるとおもいます