ミドリムシ01さんの投稿一覧

今読んでも色あせない傑作!

小学生のときにアニメをみて漫画をも読んでました。懐かしくて久しぶりに電子で読んでみましたが、大人になって読んでも変わらず面白すぎる!

美神さんの強欲ぶり、横島君のテンションの高さ、おキヌちゃんの天然ぷりなどなど、魅力的なキャラが大勢いて最後まで飽きさせません!

今一番続きが気になる作品!!

男性が年上という設定はよくありますが、「女性が年上か~」と始めは気になりつつスルーしていましたが、読み始めたらすごく面白い!!絵もキレイで表情が上手なので、すぐに引き込まれてしまいます。二人のこの先が気になりすぎる!!

これは面白い!!!

最初は男子達の青春をギャグを交えてダラダラ描いていく漫画か、、と思いきや、急展開!
    自分たちの行いにどう落とし前をつけていくか、登場人物達の葛藤やどうしようもなさなど、人間臭さが存分に描かれている良作。考えさせられます。

心理描写がしっかりしている

登場人物それぞれの心理描写が丁寧に描かれていて、読み応えがあります。
    自分の身に置き換えて考えてしまったりもするし、そういう作品は良い作品な気がします

単純なヒーローものに飽きた人にオススメ!

1人のヒーローを描くのではなく、個性的なキャラクター達が[ヒーロー]という希望の存在を引き継いでいく、重厚なドラマです。
    絵も迫力があるので、読んでいて引き込まれました。

こんな少女漫画は初めて!

少女漫画でこんなヒーローってあり!?と衝撃をうけて読み始めました。
    読んだら最後、主人公の剛田猛男に絶対恋をします。
    心がきれいな人ってやっぱり素敵ですよね。大好きな作品です。

怖い漫画好きなら読んで!

怖い漫画が好きな人なら超おすすめです!うぐいす先生の他の作品も好きで読んでいますが、期待を裏切りません。ホラー漫画家の次世代のホープになっていきそうな予感。