しのしのchanさんの投稿一覧

若頭かっこいい!!きっかけはどうなのかわからないけど、2人とも恋に落ちた!!って感じ~
    警察のトップの娘と、ヤクザの若頭の恋愛、ヤクザとの恋愛なんて、現実味がないけど、なぜか憧れ?ちゃう。
    反対される恋って燃えちゃう~
    でも、警察トップのお父さんと血が繋がってない、若頭が海に…本当に死んだの??
    もぉこんな気になるなんて!!
    購入決定!!

これは笑える!!

このパパ最高!!
    愛する家族の為に、定時での帰宅を頑張る姿。
    残業になるかも!!ってなった時の、部下達のやる気をあげる、電卓DJ!!これには笑った!!
    皆が帰りやすいように、皆が気を使わない様に飲み会には参加しないとか、すっごいよい上司!!・・・でもこれは部下の為にじゃなく、愛する家族の為??
    こんな旦那がほしい!!

8個下の男の子と恋愛…ヒロインは30歳…22歳と恋愛するのは確かに悩む…
    2人の結婚への考えが違ってはじめは悩んでたけど、2人とも大好きじゃん。
    ヒロインの考える事が、すごくかわいくて、男の子もかっこいいってゆーか、かわいい!!母性本能くすぐるタイプ!!
    無料分読んで、先を読むしかないと思ってます!!

おすすめ!!

この作品最高!!
    無料を読み始めて、はまりました。
    結婚したい女と、したくない男。
    でもお互いに大好き同士。
    あすかも竜もお互いの事を思いあってるし。
    結婚したいあすかは、竜の為に別れを選ぶ。
    結婚したくなかった竜はあすかを待つ。
    逆転する様です。
    もぉこんなに、お互いを思いあってるなんてキュンキュンします。

面白い!!

藤子の気持ちもすごくすごくわかる!!
    一緒にいる友達が、一般的に男ウケするカワイイ女の子‥藤子の喪女になっていくのもわかる!!
    そこに現れた小柳さん。
    小柳さんのおかげで、どんどん、かわいい女の子になっていく藤子
    小柳さんの、藤子に惹かれていく様子も見ててキュンとしてしまいます。
    小柳さんのキャラも面白い!!

政略結婚

葵は先生の事が好きなのに紫の事を考えて身を引く。
    そんなところに、養女になっての政略結婚、なんか自分を押し殺して、お世話になった紫の家のために…って。
    切ないんだけど、でもハガネさんもすごく魅力的、私的には、先生よりハガネ推しです。
    先生には悪いけど、大人なハガネさんと幸せになってほしい!!

凪ちゃんの今までの自分を変える、ぜーんぶ捨ててって所がスッキリして潔い!!
    何も無い部屋での節約生活。
    元彼、バカにしてるけど、本気で好きなんじゃん。不器用な所もなぜか憎めない。だって凪の事好きなんだもん、歩きながら号泣してたり・・・。
    凪はゴンさんに惹かれつつあるけど、私は元サヤを希望します。無料分しか読んでないけど、続きは購入します。

最初は読んでてもあまり面白い!!と思わなかった…でも読み進めて行くと、サラとルークがお互いに少しずつ惹かれあい、ルークが冷たい人間だと勝手に想像してたけど、本当にサラの事が好きで、人間味のある人と分かってからは、ルークにメロメロになってました!!じっくりじっくり読んでみてください!、面白いです!!

鬼瀬くんかっこいい!!
    友達になってからも、ヒロインの事好きなんだよね~。無料分読み終えて、やっぱりもっと読みたくて購入しちゃいました。
    勉強教えてとか、寝てるヒロインにチュッって~
    これでヒロインが、宗ちゃんに対する「好き」と鬼瀬君の「好き」の違いが分かったンだとおもう!!
    とにかく、続きを読み続けようと思います。

ヒロインは過去に男性に襲われて、男性恐怖症…。でも恋がしたい!!男性へのトラウマがあるのに…
    ギターで身を守って、折れちゃったのを直してほしい!!でもそのギターを作ったのが…これって運命だと思う!!
    もぉたまらないね!!この2人!!年の差があるけど、軽く乗り越える予感。
    すごく面白いし、スラスラ読む進めてしまう!!