qumi93さんの投稿一覧

評価3 レビュー 2件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

良い!

切ない展開もあって、きゅうっと締め付けられるような感覚になるんですけど、読後残るのは尊い!!って感想でした。お互いがお互いをこれでもかってくらい想い合っていて、自然と涙があふれました。幸せになってね。

最高!!

このモダモダ感堪らない!2人とも好き過ぎる!この会社に就職したいです。東條さんのスリーピース姿とワンコっぽいのに上手く東條さんを操縦する歩君を毎日眺めたい!!良い作品に出会いました。

可愛い!!

2人とも純粋で、ほのぼのキュンキュンします。鯛野先生の作品は笑いとテンポとキュンと愛が詰まってますね!普段はエロさも重視してますが、それ以上の萌えポイントの多さと程よい色気も込みで、作者買いしてます。

安定の

エロさです(笑)右に並ぶものなしですね!ずっと甘々イチャイチャしてます。前回は無理矢理プレイだったので、最後のネタバラシまで、心が痛むところもありましたが、今回は終始ほんわかでした。

素晴らしい

こんなに声出して笑ったBLは他に無いんじゃなかろうか…。ハルヨシ君のパッパラパーな感じにクスクスしながら読んでいて、絞っちゃった紅茶にトドメ刺されました。エロも大満足の一作。迷ってる方、買って損は無いと思いますよー。

最高!

可愛い×面白い×エロ=ほんわかってどういうこと?!笑笑 絶妙なバランスで全てが配合されていて、最初から最後まであっという間に読んでしまいます。個人的に、ゴメンねテトリ◯とか圧倒的DTとか喜びの舞とか花畑脳場とかツボでした!おススメです!

BL界、ワンコ系、ニャンコ系、狼系、狐系…は聞いたことあるけれど、まさかの毛玉系!!!初めて聞いた…笑笑 もうそのままウサギでええやん!何で毛玉…そのセンスに脱帽です。
    どのお話もぽわんと可愛いのに意外としっかりエロいです。
    うどんくん、そばくん、きしめんくんもちょっとキモかわでときめいてしまったじゃないか!なんか悔しい!

紛うことなくギャグですね(笑)
    2人の幼馴染みから告白されて、あれよあれよと言う間に陥落されて行く…。
    ちょいちょい突っ込みたくてしょうがない表現や場面があって笑わせてもらいました!
    ちっちにアナちゃん、そして何故そこでサル⁉︎笑笑
    でもエチな場面はちゃんと色っぽいですよー。
    息抜きにもってこいかも!

優秀なΩである双子の片割れとの違いにコンプレックスを持っているのに卑屈にならず、謙虚で健気な受がとにかく可愛い!
    やっと自分の居場所を見つけたのにそれにも裏の思惑があって…という状況なのに笑顔が可愛くて、エチの時の表情は色っぽくて、とにかく応援したくなる!
    ようやく攻の心にも変化が出てきて…というところで大ピンチに…⁉︎
    すごく続きが気になる〜!

笑いました。
    ……なんだろうこの作品全体に流れるシュール感(笑)
    絵もとても綺麗で色気があってエッチなんだけど、受ける印象はギャグ(笑)
    このまま流されて楽しく素敵な3Pライフをエンジョイしてもらいたいもんですね!
    あ、ベランダからベランダへの移動は危ないですよーーー!ご近所への騒音共々気をつけて下さいね(笑)