朱琳さんの投稿一覧

まさかの!

最新話を見たら、最後に螺鈿編ーって。
    …ということは、もしかして?他の人のストーリーも展開される感じでしょうか!?
    これまで○○推し!って方ももしかしたらその夢叶っちゃうのかも?です。
    次の配信が楽しみです!

確かに

他の方も仰ってますが、続編があれば楽しめそうです。
    今回の3話で終えるのは少しもったいないかな…と。
    ちょいハード寄りプレイな感じではありますが、部長のセリフがアラフォーとは思えないぐらい幼稚というか…八つ当たりだろ、としか思えなくて(笑)
    受けは受けで初めて開発されてるとは思えないぐらい好きすぎテンションで乗り切ってるし。
    3話構成に無理があるの一言に尽きます。
    せめてあと3話あればいろいろ盛り込めたのでは?と思うので、番外編のようにして続編を書いていただきたいです。

もったいない?

緊縛というかなりハードそうなタイトルですが、言葉攻めは普通レベル。
    縛り具合も緊縛という言葉がもったいないほどソフトSMぐらいなので、タイトルからハードなものをイメージされる方には物足りない作品だと思います。
    また、一番の見せ場と思われるHシーンも人物に動きが感じられにくい絵(ポージングしてるだけの静止画のよう)であること、最中にヒロインの発する言葉が「あっ」「んっ」がやたら多くそれだけでコマを回してる感が否めません。
    いくらSMでも喘いでいるだけでなく、人物の心情も織り混ぜながら読みたいです。
    テーマそのものは盛り上がりそうなことと、まだ配信話数も9話なので今後の話の持って行き方によっては期待できる可能性もあるので、★2つとしました。

絵が

ギャグ漫画見てるような絵柄で、作画も線書いてトーン入れただけ状態が多く、作品自体に入り込みにくかったです。
    タイトルとしては面白い展開になるのかもしれませんが、無料配布ペーパーのおまけ話のようなクオリティなので、お金出してまで読む話ではないかな?という印象です。