にゃびんちさんの投稿一覧

評価5 レビュー 0件
評価4 レビュー 3件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 2件
評価1 レビュー 0件

今後の展開が気になります

グロいのは平気ですが別にそれが読みたいわけではないのでなんとなしに読んでみたのがきっかけです。

確かに描写は細かくなかなかにえげつないと思うので読む人を選びそう。
    私はこういうパニック系読んだことがあまりないせいか展開が中々よめなくて面白いと思います。
    キャラもなかなかに個性的ですし、個人にスポットを当てた話をいれてきて更に今後の展開が楽しみになってきました。今後他のキャラにもスポットをあててもらいたいですね。

面白かったかな

ある日突然他人と入れ替わってしまう
    誰にも理解してもらえないし話すこともできない

日常生活の中でのあり得ない出来事、設定は学生ということなので身近に感じながら読むことができました。

もう少し入れ替わった後の家庭や学校でのやり取りで各キャラが戸惑う部分や違いを認識する部分などが欲しかったかなと思うので星4つで。

4人とも悩みや考え方など共感できる部分が少なからずありテンポも良いので最後までサクサク読めました

初めて読むタイプの作品です

表紙右側の黒髪短髪がヒロインの女性で口元を抑えているのが男性で相手役です。

どんな話なんだろうと興味本位で読んでみたのですが相手役の男性がなかなかにぶっ飛んでて展開が面白かったです。
    これ性別が逆だと夢見がちな女子設定でよくありそうな話なんですけど男性というのが面白いですね。
    どうやら乙女ゲーやりこんでるらしく心の中で自分の推しキャラに応援してもらってる様なんかが笑えてきてギャグ要素もあります、妄想と思い込みがすごいです。
    ヒロイン役の女性は容姿がかなり男性的でさっぱりしているもののはしゃぐのが苦手な繊細で思考で悩むタイプのようです。

尊敬する男性の先輩として見ていた人が実はオネエで魅力的な男性を演じていた…秘密を知ってしまった時にひょんなことから彼に惚れられてしまい悪い人ではないんだけど距離感に困ってしまう…そんな時に何故か男性先輩にとってライバルというべき女子社員が入社してきて…という展開です。

一気に読んでしまいました、今後の展開に期待してます!