むつやまさんの投稿一覧

評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

やっぱり最高!

おわるさん作品のファンです。
    いつもながら絵も内容も素敵でした。
    メインカプの二人は、受けちゃんが可愛くて、攻めが下半身クズながらも一途できゅんきゅんしました。
    二つ目のカプはちょっと意外でしたが、攻めの変態具合と受けちゃんの流され具合が好みでした。
    三カプ目まであったのですが、1話でまとめられていたので、せっかくならじっくり読みたかったです。
    ただ、最後のMIXで、みんな幸せそうだったので満足です!

好みは別れそう

他の人のレビューを見てから購入したので、それほど物足りなさは感じずに済みました。
    また、受けの視点は描写されていないからこそ、結局どこまで計算なのか、それとも本心から慕っているのか妄想する楽しさがあるように感じました。
    個人的には、最後のモブのセリフを読んでぞくりとしました。
    やはりハードなので好みは別れるし、物足りなく感じるとも思いますが、心情を想像することもこの作品の楽しみの一つと思うと楽しめるかもしれません。

じわじわと

少しずつメインの3人が距離を縮めて行くにつれて、関係が変化していく様子が堪らなく好きです。
    初めは攻めの二人の心情が全く分からず、どこまで遊びで、どこまで本気なんだろうともやもやしました。
    最近は九条さんの嫉妬や独占欲がかいま見えたり、佐伯さんのアプローチの理由が見えてきたりして、わくわくします。
    エロも少し増えてきました。

ただ、人によっては、焦らされているように感じたり、物足りなく感じたり、感情描写が不足して見えたりするかもしれません。

シリーズの続編

ずっと追いかけているタイトルの一つです。
    真面目な久遠の独占欲が全開で、七王さん、幸せになれ!と思いながら読んでいました。
    ずっと追いかけていて不安な七王さんを、久遠の愛で包むどころか縛り上げている感じです。それが、二人にとって幸せな形なのかも…?

引き続き購入

前回の話も好きで、続きを楽しみに待っていた作品の一つです。
    個人的には天使×悪魔という設定が、もう萌えます。攻めが受けのことを大好きで、幸せです!
    今回は受けの愛情も描写されていてよかったです。

食わず嫌いでした!

ランキングで上位にランクインしていたことから興味を持って読み始めてみました。
    正直、おネエ攻めにはあまり興味が無かったのですが、この作品を読んで、食わず嫌いだったと後悔しました。もっと早く読めば良かった!
    もともとノンケ受やS攻めは好きなので、余計にツボでした。興味がある方は一度読んでみて欲しいです。
    ただし、エロ重視の方にとっては物足りないかもしれませんので注意です。

クズ×クズ!

とてもアダルティな世界で、魅せられました。高校時代からの二人の背景が少しずつ暴かれていって、一気に最後まで読んでしまいました。
    どちらも強気でリバにも見えますが、色気がすごくて気になりませんでした。タチネコ争いの攻防も好きでした。
    エロを求めてる人には物足りなく感じるかもしれませんが、個人的には大満足です!