シラコさんの投稿一覧

トビオ(亡くなった旦那)の家族に腹が立ちました。「お前たちのせいで亡くなった。」って、そもそもトビオの浮気が事の発端だろうがっ!あと、遺品整理の時に高価な家電持って行ったくせに、トビオの大切だったギターはゴミに出したり…自分の家族が亡くなって穏やかでないのは分かるけど、今回一番損な役割なのはベルミさんの妹とベルミさん家族だなと思いました…。

別れた方が…

途中まで読みましたが、もう純と武頼は別れた方が良い気がする。ここまで来たら修復不可能に近い。二人共それぞれの新しい道を進んで欲しい。まぁ、武頼には、あの自己中ヤンデレ元カノが依存して来そうで可哀想ですが、自業自得と言うことで…。

コワッ!

いますね…このマンガの姫乃のように人の彼氏に手を出す女…。いつかこの美人の化けの皮が剥がれてスカッとする展開を期待しています!

無料分読みました。

色々ツッコミ所満載だったり急展開だったりですが、読んでてクスッとしました。続きが気になるので、来月ポイントで読もうと思います。

切ない

復讐系の話は最後スカッとした気分になりますが、このお話はただただ切ないです。いじめた側は名前すら覚えてないなんて、実際はそんなもんですかね。

良い話

我儘な主人公だったけど、元々優しい子だったから最後は改心して一生懸命働くようになって良かったです。しかし、被害者側家族(?)は自分たちの間違いであれだけ世間を騒がせて何店舗もあった店が閉鎖になったのに、あんな謝罪だけで済まされるのか?そこがちょっと納得出来ないです。

ママ友怖い

ののちゃんママの笑顔で「私達ママ友だもんね!」は、ホラーを感じました。あれだけ意地悪しておいて図々しい。こういうタイプって無理してでもママ友作らないと気が済まないのか?主人公がスルーしても纏わり付きそう…。

美人→ブス→美人の代わり映えによって男性達の態度があんなに変わるのか…。主人公もブスだった頃の気持ちであのまま改心していれば良かったのに、結局心がブスだと顔にも出ると言うことですね。

今後が気になる

広告で気になり一気読みしました。主人公がこれからどのように不倫した夫に復讐して行くのか、刺青を掘ってくれた男との今後の関係、夫の部下が何を企んでいるのか楽しみです。

無料分だけ読みました。

王子との展開より、ヒロインが後輩にナメられ過ぎな所にイラッとして読む気失せました。あんな日付変わる位残業させられてんだから、後輩にイヤミの一つでも言ってやればいいのに…後輩も自分の失敗を責任転嫁したりしまいには放棄して、同じ社会人としてムカつきました💢