めっちゃまりんさんの投稿一覧

評価5 レビュー 3件
評価4 レビュー 6件
評価3 レビュー 2件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

ついついよんでしまう

漫画をよんでるというより、ドラマを見てるような感覚。妙にリアルな感じで、無料部分だけ読んでましたが、なんとなく展開が気になって、ついつい先を読み進めてしまいました。

訓練とはいいつつも

恋愛不感症と思い込んでるのを知って課長が、治療てして訓練してくれます。初めは感じるまでに時間がかかったもののだんだん短くなり、その頃には気持ちまで…この先の展開気になります

ライバルから始まる恋

ライバルなのに、体の相性ぴったり。
    体から始まる恋心…恋してると気づかないジレンマ。素直になれない恋。でもカラダを求める本能。揺れ動く感じにきゅんきゅんしちゃいます。

エッチなシーンだけじゃない

エッチなシーンがたくさん出てくるけど、その影に揺れ動く恋心があって、きゅんきゅんしちゃいます。相手を好きだからこその我慢だったりして、この先の展開が気になります。会社でこんな実験とか、絶対ありえないんだけど、漫画だからこその描写にドキドキしちゃいます

いとこが大人になったら

6歳も下のいとこ。弟にしか見えないし、小さい頃の6歳は大きい。でも、18歳と24歳になれば、その差は縮まる。子供の頃から密かに想いを寄せていた2人が1つ屋根の下に…その想いは一気に爆発し、第一線を越える。可愛がってきたいとこが急に大人の男になる。どんな付き合い方をしていくのか楽しみな作品です

仕事できる男子に萌え

仕事のパートナーとひょんなことからラブホへ…主人公のコンプレックスを知ってしまっても、全てを包み込んでくれる抱擁力。そして気持ちエッチのテクニック。ただ、彼は一向に告白してくれない辺りがジレンマ。優しさとエッチのテクニックにもう文句言うとこなし。

おじさまもらいいかも

漫画ならではかなぁ?おじさまなのにカッコいい、おじさまなのに抱かれたくなる。ほんとにこんなおじさまが飲み仲間だったら素敵だし、こんな展開になってみたい!っと思えるような展開。もっともっとエッチなシーンを見てみたい

こんなことって!

夫婦間で本音を言わないことはよくありそうだけど、この男なんなの?誘導上手?ズルくない?と思っていたら、まさかのこころ許していた飲み仲間からの裏切り行為!ひどすぎる。しかもGPSまで仕込んで、彼女の行動を把握していたなんて!偽善者!展開が気になる泥沼ストーリー

ありえない出会いから胸キュン

うそで結婚したのに、実は昔から好きだったという彼。彼女もどんどん惹かれていってるのに、うそ婚だからと気持ちを抑えようとする。ところどころのエッチなシーンもカラダの快感とセーブする心の描写がじれったい!早くお互いの気持ちに気付いたらいいけど、気づかないから楽しい

年下クールに胸キュン

記憶がないけどベッドにいた。でも何もされてないという硬派な彼。スマートな立ち振る舞いがまたカッコいい!連絡先知らないのに、再会しちゃうだなんて、運命感じる!しかも料理人。料理ができる男子というだけで、ポイント高い!続きが気になる作品