ヒロリンコさんの投稿一覧

評価3 レビュー 2件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

ワクワク

この作者さんの作品は必ず読みたくなる。描かれている男性も女性もセクシー。マタギの血がすごくいい。こんな人に出会いたい。

いい

私、中間先生の大ファンです。絵もいい、とてもいい。内容も丁寧な展開でいい。ヒロインが可愛くていい。
    ちょっと10歳下だからってどうなのよ?って感じがイライラしたりしました。でも、未経験なヒロインは、、、

からかわれたいよ

表紙の絵が可愛くて。絵に負けないくらいの内容で、もうサイコーにくすぐられちゃいました。日常の一コマの中にこの2人の特別な関係をちょっとずつちょっとずつ積み重ねていくのが、たまりません。とても大好きな本です。

かわいい

ヒロインの女の子がとにかくいい。偶然、トラブルに現れて人命救助のかっこいいところを見せられたら惚れちゃうよ。しかも男前。
    よくある話だけどこのヒロインは健気なんだよ。そこから猛勉強したり、ずーっと思い続けてるなんて。かわいすぎる。

かっこいい

こんな上司、ステキ。かっこよくて、仕事ができて、大事なときに助けてくれるなんてスーパー上司です。私は、残念ながらこんな人に巡り会えなかった。涙。
    この本を読んでハラハラしたけど、心が満たされてしまった。

こわすぎる

こわい、こわい、こわすぎます。女ってこわい。1時間後って、、、こわすぎます。
    女の子ってしたたかで抜け目がなくて平気で仲間を陥れちゃうんだったよ。
    会社辞めてからしばらくたつから忘れかけてたもの思い出させていただきました。
    こわいよ。

かわいい

なんて素敵な。
    題名の通りです。主人公目線でも日和ちゃん目線でもなく、完全母親目線で楽しく読ませていただいてます。日和ちゃんってすごいです。ほんと優しい子はたくさんいるけど、優しいうえに人を見る目のある子はそんなにいないんだよ。実際。

かわいい💕

読み始めた時は、姉の悲しい過去のためにそして、娘の自由のために覚悟の花嫁なのかと、思いながら読み進めていました。でも、いくら無鉄砲で姉思いの姫でもどこか、小さい小さい違和感があって。読み進めて行くうちに溜飲が下がりました。

すばらしい

すばらしい。すばらしくいいです。黄理子ちゃんいいです。
    私なんて若い頃にこんなに丁寧に身体と心に向き合って毎日を送ってないもん。涙。
    こんなすばらしさ 今 頭でわかっている人はたくさんいると思うけど、丁寧に丁寧にいきるって大変だから。

ちょっとこわい

これ、ご主人がバカで勝手すぎるよね。結婚しつしばらくしたら心を病んじゃったあたりからどんどんまずくなっていってるよね。冷めてるわりに心乱れてしまって、、、それでも離れられない奥さんの気持ちもなんとなくわかるんだけど。