fumi fumiさんの投稿一覧

繰り返し読みたくなる

この作者の作品は大体読んでいますが、一番好きです。年上の俺様キャラの男性が多い気がしますが、こちらは、お互い芯の強さと優しさを持ち、対等な関係性で好感が持てます。また、なんと言っても、ストーリーが面白かったです。2人の過去や、家族の心情など、色々な要素があり、読み応えがありました。そして、至る所に伏線が張られており、繰り返し読みたくなる作品です。

応援したくなるヒロイン

とっても面白かったです。やはりこの作者さん、安定の面白さです。2人の関係性がどんどん変わっていく様が丁寧に丁寧に描かれています。ヒロインが前向きで素直で一生懸命で、応援したくなります。話の展開がワンパターンでなく、意外な展開も多くて読み応えがあります。はぴまりの時もそうですが、2人の会話がとにかく面白かったです。読んでると元気が出る!おススメです。

恋愛小説のような感動作

話数が多いので、途中で断念し、レンタルして読み、結局手元に置いておきたくなり、全巻購入しました。。。
    高校生と教師の恋、切なくて切なくて、大人同士の恋愛を見ているようです。禁断ゆえ、何度も壁にぶち当たりますが、2人の絆は強くなり、女の子は徐々に強い女性になっていきます。先生の愛情が深すぎて泣けます。恋愛小説を見ているように、胸が締め付けられ、感動の連続です。

ドキドキしっぱなしでした

面白かったです。イライラすると言うレビューもありましたが、私は少しずつ発展していく関係にドキドキハラハラして見ていました。2人の、特に男性のキャラクターが、何とも素敵でした。女の子も可愛くて、ドンドン大人びて綺麗になっていきます。過保護すぎる面もありますが、2人にはそれでいいのだと思えます。避妊具ないので、とエッチを断る場面が笑えました。

爽やかな青春ストーリー

とても良かったです。書道をテーマにした爽やかな青春ストーリーでした。高校生にして人妻と寝ていますが…。その点以外は爽やかな青春ストーリーです。それぞれ、書道と好きな人に向き合い成長していき、自然と人が集まっていく様子が描かれていて、ほっこりします。そして部活の先輩達が、かなり面白いです。

面白い!引き込まれます!

ランキング上位だし、無料分があったので読んでみました。絵は綺麗ですが、好き嫌いが分かれると思います。この設定はなかなか見ないし、話の展開は面白いし、ドキドキするし、読んで良かったです!!課金しようか、コミックを買うか、迷っていますが、続きは絶対読もうと決めています。おススメです!

じっくり読みたい感動作

とても良かったです。普段ラブコメが好きですが、落ち着いていて、2人の心理描写がしっかり描いてあり、世界に入り込んでしまいました。2人が出会い、過去の辛い経験を乗り越えて共に前に進む姿に感動しました。絵がとっても綺麗です。素人ながらに、絵が上手だなぁーと惚れ惚れします。おススメです。

良いです!

設定は現実離れしていますが、絵も内容もとても良いです。作者が好きで読んでいますが、他の作品と同様、やはり男性のキャラクターはどこか似ていて、カッコいいです。見た目、台詞に、読んでいてドキドキします。女の子も可愛いです。秘密の恋ということで、展開も面白かったです。

笑えてキュンとするストーリー

2人の掛け合いがとにかく笑えます。笑ってしまうので、公共の場では読めません。主任の元カノもかなり面白いです。ラブラブなシーンはあまりないけど、時どき主任が男を見せてくると、とてもドキドキします。2人の進展はゆっくりですが、丁寧に描かれていて好感を持てます。

ハマしました

話数が多いので、無料分の後はコミックをレンタルしたした。すごい年の差なので、どんなことになるのかと思いましたが、良かったです。色々抱えた2人が出会い、かけがえのない存在になっていく、深い愛のお話です。年の差なんて関係ないんだなぁと思える話でした。