フワリさんの投稿一覧

レビュアーランキング 19176位

• ネタバレ無し

おもしろいです。

毎日面白いなって思い読んでます。登場人物それぞれが個性がありストーリーの中で生きてる。活気があるマンガ。ホラーぽくなくすいすい読めてしまう不思議なマンガです。

どんどん読める

久しぶりにどんどん読みたいって思った漫画でした。主人公の世界を一緒に体感しているような感覚におちいっていくような話の展開。わくわくドキドキします。この先も読んでいきたいです。

かわいい

女の子がかわいいです。お化粧をしてもらうとかなり違って見えても中身が真っ白で素直な女の子。女友達ができるまでの日々は長いけれどいっぱいなやんで、考えたから素敵な仲間に巡り会えたのも彼女の魅力の一つ

読んでいて

読んでいて楽しい気持ちになりました。ストレスが浄化した感じに。私は独りっ子ですが、彼女のように周り彼がいて、みんながラブラブだけれども、自分は独りだった時間も長かったです。20代の頃は、何だかすごく共感できる部分が描かれているからかもしれません。

瞳が大きくて

瞳が大きくてただ単に大きくえがかれているわけではなくて、バランスの取れた綺麗な目を描ける。この彼女もそんな一人。綺麗で繊細でかわいくて、もし本当に実在したら、憧れしまいそうです。

折原さん

折原さんの、作品は小学生や、中学生の頃に読んでいて、こちらでまた読むことができ、あの頃とはまた違った感覚で感じることが出来うれしいです。彼女が書かれる男性も女性もみんなかわいいし、綺麗。ストーリーの流れも好きです。

描く絵が綺麗

描く絵がきれいです。源氏物語は幾度もドラマ化や、映画化されてきていますが、このマンガに出てくる男女共に可憐で華やかで麗しき世界感が表現されています。

このまんが好きです。

このまんがが好きです。実写映画のも観ました。実写映画の方は主人公を綾瀬はるかさんが演じられていて、マンガの世界を忠実に表していて、わかるわかると思いながら観ました。主人公の心の世界の内容が他の人が思い浮かべることとかなり異なるからそういう発想になるんだなとある意味うらやましい考え方です。創造するに、彼女は幼少時代も今も本を沢山読んでいて脳みそが柔らかく、心がピュアなんだと思います。

きついタイプ

私も逆ハーレムに行きたい。だけれどある程度根性がすわってないと3年間はきついのかもしれない。主人公達が高校三年生になれば下級生がいるわけだから少し女子の人数も増えるのかも。

青春だなぁ

登場人物がみんなキュートで。こういう人達に囲まれながら日々生活したり、
    学生時代を過ごせたら楽しいのかも。
    恋はなかなか思い通りにいけないんだな。漫画の中でもかわいい人は、やっぱりかわいいんだな。現実世界と変わらないなと共感してしまう部分が多いです。

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全18件