フワリさんの投稿一覧

レビュアーランキング 19250位

面白い‼️

読んでいて元気がでます。さばさばされていて、こういった女性面白い。殿下は少しナルシストなのかな?いつまでも、振られた女性が自分のことが気になったり気がないのにあるふりをして人の気持ちをもて遊ぶ男性ってはっきりいって魅力ないです。白いワンちゃんが本当にかっこいい。人間の男性なら主人公とすごく合うのになっておもいました。

私は好きです。

結婚前の仕事が水商売だったからってわかった途端に対応をかえていく田舎の方々。何の仕事をしていたってその人達に何かが関わっていくわけでもないのに、偏見の目がひどいです。主人公は結婚して間もなくご主人がなくなってそれでもご主人の家の農家わ無収入で頑張っているのに、なんなんだこの人達って感じることが多くてでも先が気になるマンガです。
    無料期間が終わっても読みたいなっておもいました。

おもしろいです。

毎日面白いなって思い読んでます。登場人物それぞれが個性がありストーリーの中で生きてる。活気があるマンガ。ホラーぽくなくすいすい読めてしまう不思議なマンガです。

どんどん読める

久しぶりにどんどん読みたいって思った漫画でした。主人公の世界を一緒に体感しているような感覚におちいっていくような話の展開。わくわくドキドキします。この先も読んでいきたいです。

おもしろいです。

はじめはどんな流れのお話しなのかなって思っていたけれど占いを通して色んな人々の人生や半生が関係していたり、
    先が見えることがあったりそれを悪用する人が出てきたり身近に感じられる内容だなと思いました。これから先もよみつづけていきます。

すごく好き

久しぶりにあーどんどん読みたいなって思う漫画に出会いました。話の展開が気になります。最終的には主人公は誰と結ばれるのかな?と気になります。別れたご主人とよりが戻れたらいいけれど、どんなトラブルにもかかわらず持ち前の明るさでポジティブに、いく気持ちに勇気をもらえます。
    続きが気になります。

若様

総務課から秘書課へ移動になった彼女。最初は彼に、一ミリも興味がなかったが、少しずつ彼にひかれていく。彼も彼女に興味がわく、でもお互い気になっていても家柄が違いすぎる為愛人にならないかといわれるなんて辛すぎる。

恋する気持ち

読んでいて久しぶりにわあ~懐かしいなこの気持ちと思ってしまいました。恋する気持ち。二人の人にひかれる気持ち。そして絵がかわいいのと、周りの人達もそれぞれが個性が強くてユーモラス。売店の方のキャラクターがかなり気になる。あの人は何者なんだろう?本当に売店のかた?ひょっとしたら理事長ではないのかと想像力が膨らみます。まだまだ前半しかよめてないけれどこの先もどんどん読みたいです。

絵のタッチが

絵のタッチが好きです。兄妹じゃなければ幸せなのになと思ってしまいました。兄妹だからこそ引かれ会う。もしあのまま両親が別れなければそこまで引かれあったのか疑問。それにしても登場人物がみんな細すぎる。うらやましい体型。強風が吹いたら飛んでいきそうな体型。

私も

私も昔中学生の頃に学校にいけない時期がありました。詳しくいうと多分一年半から二年ぐらい。私は環境の変化や、周りの人について行けなくて、そのうち仲間外れが始まり毎朝になるとお腹が痛くて痛くて行けなくて、家にいました。周りの人の目が気にはなりましたが、本当にきつかったからお子さんの気持ちがわかります。お母様はきっとこれがいつまで続くのか不安だと思うけれど、待っていてあげてほしいと思います。