fuucoさんの投稿一覧

評価4 レビュー 2件
評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

苦難に苛まれる純愛に涙が止まりません。

コミカライズで続きが気になり過ぎてこちらに来ました。
    過酷な運命に翻弄されても美しい心を保ち続けるティナは本当に幸せになって欲しかったので最後まで見届けることができて感無量涙
    キースも最初から惹かれていたのになかなか素直に愛せなくてヤキモキしましたが自覚してからの溺愛ぶりと、デキル王様ぶりがとってもカッコよくてもうメロメロです!
    素敵な作品に出会うことができました!
    もう一回じっくり楽しみたいと思います!

とても面白い‼️

主人公2人が前世で夫婦だったが故の気心知れている感と
    前世で死別してからの過去を隠しているが故の噛み合わなさが絶妙で
    どんどん引き込まれてしまいました!
    個人的にはカオルの秘密がどうなってしまうのか気になりすぎて原作にも手を出したい気持ちです!

涙が止まりませんでした

周りの子とちょっとちがうかな?お友達を噛んだりするのは普通あり得ないのかな?と心配をした経験があり、選んだ幼稚園も作中に出てくるような素晴らしい園長先生のいらっしゃる幼稚園に通いました。あの頃の心情が蘇って来て涙が止まりませんでした。子育てに対する一般的な希望や喜びが全てなくなってしまったような絶望感...地獄以外の何者でも無く、とても辛い日々だったできれば思い出したく無い出来事です。でも、障害のことが広く知られたら、絶望感を抱くママが少しでも減るのかな?なんて思います。健常児のみで育って来た私たちは障害者は違う世界の人というような認識だったから故の絶望感だと思うからです。
    彼等は彼等の理由や目的がある。個性的な解釈だから一見?となるけど分かれば怖いものではないとみんな知ってほしいと思いました。

どんどんハマる

友達から羨まれるイケメンでマメで優しい旦那様を誇りに思う文ちゃん。そんな文ちゃんを大事にしている和真さん。そんな信頼し合う2人でもこんな風に平穏な日々を壊されてしまうことって、結構リアルにあるかもな。と思ってしまう。
    最初は、浮気かも!?から、浮気確定!相手は誰だ!?と、先が気になって
    悪の根源が暴かれた後は、ダラダラしがちかと思いきや、今後の展開も見逃せません‼️
    和真さんは本当に文ちゃんが好きだし、文ちゃんもそれは同じ。周りに翻弄されてしまったけど
    2人の気持ちが報われるといいな
    と、期待を込めて

りんくんのギャップ萌え

ゆうちゃんもりんくんも可愛い💕
    りんくんが好きな子の前では不器用?過ぎて超塩なツンばかりだけど、そんな彼の本来の優しさを見抜いているゆうちゃん。
    ちょっとりんくんはもっと優しくしてあげたらイイと思うけど💦
    影でゆうちゃんのことになると悶絶してる姿にはギャップ萌えです❤️
    甘々ラブラブな幸せもゆうちゃんに味わって欲しいので期待を込めて⭐️4つー❤️

年下の男の子

最近、気付けば年下男子モノを読んでます。
    こちらの作品もそんな流れでチェックしましたが、ダメ元提案→まさかの快諾→抗いながらお互い惹かれ合う→と思ったら年下くん結婚は考えてない...
    という、大枠の流れは王道とは言え
    各イベントの回収が面白いです!
    ヒロインが割と年齢高めなのも、主婦ユーザーに夢を持たせてくれると同時に共感もできて良いと思います。
    今後もキュン展開期待してます❤️

引き込まれます

QQスイーパー、クイーンズ・クオリティ、バーストマスターを経て、たどり着きました。
    無料連載から読み始めましたが、引き込まれすぎて無料後一気読みしたい気持ちです。
    先生の描く、切ない心理描写が好きです。この作品にも盛り沢山で続きが本当に気になります!
    後一話無料分があるので、それを読了後、一気に読みたいと思います‼️

樋野先生サイコー❤️

作者さんの他作品から来ました。この作者さんのイケメンメガネがドストライクで例に漏れずイケメン弁護士さんにメロメロでした。
    ハイスペックセレブの彼も、クレバーエリートの弁護士さんも最後の方は人間臭さ全開で私はむしろ良かったと思います。人間誰しも完璧ではないですからね。また、大きな社会的に大きな流れは新人弁護士?では止められなかったんだろうし。弁護士モノの漫画なら司法の力でどんでん返しの展開の方が痛快だったかも知れないけど、この作品的には愛の力で努力するっていう流れで良かったんじゃないかと思います!

続きが読みたい!

マジメな彼の執着にも似た強い想いに引き込まれました。
    本当の恋とプライド...若いとそういうすれ違いもあるよなぁ〜〜!!と切なくなりながら読み進めましたが
    最後はとても良かったです(^ ^)
    出来ることなら、幸せな2人のお話も読みたいな。そんな余韻を残してくれました。

ヤバイ(//∇//)

クールで仕事が出来る同僚が自分だけに見せる優しさや笑顔ってだけでも、とってもイイ設定なのに
    想いが通じた後の"俺の女だ"的牽制とか...
    もうたまりません(//∇//)
    丸山くん、ステキすぎです(*^^*)

多少、絵が不安定かなーと思うところも有りますがσ(^_^;)
    ストーリーでバッチリカバー!
    続きが楽しみです(*^^*)