うた0707さんの投稿一覧

• ネタバレ無し

絵の美しさに星5です

カエルスの美しさと色気、やばいです!!
    そしてヘスティアの推しへの健気さには感動しちゃいます。
    まだ最新話まで読めてないですが、二人の距離が近くなりつつあるので、進展することを願います!

保バージョンも良いです

サキ目線の方も読みました。保バージョンの同じ話かと思って読み始めましたが、色々とプラスされている部分もあり、また違った感じで楽しめました⭐️
    確かにサキがそこまで魅力的には感じられないのは残念なところですね。もっと魅力的な女性に描いてもらいたかったです。

面白い!

猫猫が薬師としての知識を使って事件を解決していく姿には、毎回スカッとします!読んでいて楽しい!
    猫猫と壬氏さまの今後の関係も楽しみです!発展したところを見たいです⭐️

まだ途中までしか読んでいませんが、ギャグ要素多めです(笑)。天頂くん、16歳、最高です(笑)。
    最後は、二人はどうなるの?!どんな終わり方なのか気になるので、ポイントためて、最後まで読んでみようと思います!

じわじわと

正直、イラストもあまり好みではなく、お話の舞台もスーパーのアルバイトというちょっと地味な感じで、無料分だけ読んで終わりにしようかと思っていました。
    でも、読んでいるうちに、やっぱりもう少し読んでみようと思い、気付けば最新話まてま読んでしまいました。
    後からじわじわとくる作品です。

独特な世界観!

整くんの名前も見た目も世界観も、独特すぎてすごい!笑
    まだエピソード2までしか読んでないですが、続きも読みたいです。
    ドラマとかにしたら(知らないだけで既になってたりするのかな?)、すごく面白そう!!

二人に好感が持てます

まいちゃんも西野くんも、高校生とは思えないくらいピュアで、好感が持てます。うちの娘と息子も、こんな子に育ってほしい!笑
    ただ、二人の関係に進展は遅いです。もっと進展したところを見たかったな。

なぜか引き込まれる

胸きゅん恋愛ものが好きなので、このお話はあまり期待せずに読み始めましたが、なぜかどんどん読み進めてしまっています!
    町田くんの世界に私も魅せられてしまったようです(笑)。
    最後はどんな完結を迎えるのか気になるので、ポイント使って最後まで読もうと思います!

キョウくんかっこいい!

とにかくキョウくんがかっこいい!こんな大人っぽい高校生居るのかなってくらい。
    そしてナツは泣きすぎ(笑)。養護教諭といえ先生なのだから、こんなに泣いてばかりではダメ(^^;かわいいけど、社会人には見えないかな。

あまりない設定

狼に育てられた男の子との恋愛ものって、珍しい設定ですね。
    まだ無料掲載分の最初の方しか読んでいません。珍しいから面白いですが、あまり共感できないというか、感情移入できないかな。この先をポイントを使って読むかは、ちょっと悩むところです。

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全12件