ぽみぃぃさんの投稿一覧

とても良かったです。

親の再婚で同級生が家族になることほど気まずいことないよね。でも多分恋愛に発展しても苦しむんぢゃないかな?未来が見えない

すごくいいです

うそカノって最初めっちゃ大変そう。好きな人のうそカノになっても振り向いてくれないと切ないしこれからどうなっていくのか楽しみ。

題名で気になりました。

普段こういうのは読まないのですがなんとなく惹かれて読んでみたら、引き込まれてあっという間に読んでました。人の死は様々で悲しい物なんだなあと思った反面、掃除をしている人に関心しました。身内でも出来ないことをやってのけるプロ魂ですね。

なんとく

上司と部下が一緒に暮らしながら恋が芽生えていくのかな?でもまあ上司には弟もいるしなんだかんだ上司と弟で女の子を奪い合いみたいに、なれば面白いかなとも思ってる。まだ20話しか読めてないけどこれから先を読むかわまだわかんない。

こんな感じ想像しちゃうけど

なんとなくパパとはそんな恋愛感情になれないかなーとか思いながら読んでた。読んでて共感できることがなさすぎた。最後までなんか薄いストーリーで結局エロも全然って感じだった。少し期待していただけになんだかガッカリ。

こんな話し読んだこと、、、、

どっかのアプリで似たようなの最近読んだわ(笑)酔っ払って婚姻届にサインとか絶対にありえない話しだし男の方はなんだか秘密がありすぎる!でもわざわざ続きを購入することわないかなー程度。無料話でお腹いっぱい、

続きが気になります!!

男の方が子供っぽくて女の子に素直になれないけどなんとなく好きな子をイジメちゃうガキ大将的な感じ!!見ててニヤニヤしちゃう(笑)無料話と1話課金して続きが気になるからぜひ読んでみたいと思う!楽しみー(*^^*)

気になる

私も今凪と同じような生活してるからなんとなく気になって読み初めちゃいました。周りと合わせてくのに疲れSNSも辞めたし、全部断捨離してみると以外とスッキリする!!やっぱり嫌な事はいやと言える大人にならなきゃね。

なんだかんだ、、、、

やっぱりなんだかんだ年の差に憧れる!あたしもやっぱり年上が好きだなぁ。渋めの濃い顔の人がタイプだから、私もこんな旦那さん欲しいなーと思ってみてました!なんだかんだ2人は幸せに暮らせそうだと思います(笑)

田上くん好きです

田上くんと柚ちゃん最高です!!!とりあえず柚ちゃんとはぽちゃ同盟組まなくてわ!!笑いやーあたしもありのままを好きになってくれる人が欲しいなあとこのストーリーを読みながら身に染みました。とっても癒されてます(*^^*)