みにゃるんさんのレビュー一覧

みにゃるんさん

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全118件

1. AV脚本家なら、これぐらい…普通だろ? へのレビュー

女性用のAVかー

男目線じゃないのって、面白いんだよね。
    私も脚本してみたい(笑)
    だけど、経験なくてAVの脚本するとなると、相当キツイんじゃないかな。
    女が欲情するようなツボを押さえてないとダメだよね。
    脚本に関してはあんまり作中に出てこないけど、もうちょい入れてもいいような。

2. ちっちゃいときから好きだけど へのレビュー

幼馴染みとの恋

いいなーそういうの。
    ありがちな設定だけど、王道だ。
    でも側にいすぎて進展しなかったりね。
    小さい頃からお互いを知ってたら、恋愛対象になるには苦労しそう。
    自分にも家が近所の幼馴染みいるけど、そういう風にはならなかった(笑)
    紆余曲折してくっつきますよーに!

3. 紅霞後宮物語~小玉伝~ へのレビュー

後宮かー

日本のもそうだし、他の国でもそうなんだろうけど、後宮ってところは陰謀渦巻くとてつもないものなんだろうなぁ。
    生まれが良ければいいんだろうけど、そうでなければすぐ死んでしまいそう。
    武官が皇后にって、ある話なのかな?
    ほんとにあった話?
    っていうかやっぱり皇帝は小玉が好きなのかな?

4. サバイバー ~SEXというお仕事~ へのレビュー

需要と供給

需要があるから供給があるんだよね。
    男は自分のことを棚に上げて女を見下すんだね。
    いくらお金払ってるからって、『させてもらってる』んだからもう少しなんとかならんのかねー。
    世の中本当にこんな男ばかりなのかと思うとやりきれない…。
    全てではないけど。
    風俗の女になら何をしてもいいと思ってる時点で人として終わってるんだけど、気付かないんだねぇ。
    いつの時代も変わらないのかな、そういうの。
    と、思う作品でした。

風俗で働いてくれる女の人たちがいてくれるから、世の中の性犯罪が多少減っているという事実に女も感謝しないといけないよね。
    ありがとうございますと言いたい。

5. 走馬灯株式会社 へのレビュー

怖い怖い

自分の人生を振り返りたくなぞない。
    思い出したくないことの方が沢山ある。
    どういう仕組で見れるのか謎だけど、もし見れるとしても自分のは絶対見たくない。
    他人のも知らない方が幸せだよなぁ。

6. 15歳、今日から同棲はじめます。 へのレビュー

親大丈夫か?(笑)

いくら高校生で、幼馴染みと一緒だからって自分の娘と男を同居させるとか正気なんだろうか(笑)
    将来結婚させるつもりだとか?
    それにしてもなんともはや…。
    男の方はヤル気満々だし、ほだされてすぐやっちゃいそうな予感。
    予感を裏切ってくれるかなぁ?

7. 鹿楓堂よついろ日和 へのレビュー

ほんわかする

イケメンたちに囲まれてお茶と甘味とご飯を楽しめるなんて、夢のようだね…。
    そんなところ、近所にできたら通っちゃいそう。
    お兄ちゃんとスイの関係性も少しだけ読んだけど、仲直り?はできるのかな。
    ときたかくんがお店で働くことになった経緯までは読んだから、あとの2人のことも詳しく描いてくれるのかなー。
    楽しみ。

8. ホリデイラブ ~夫婦間恋愛~ へのレビュー

怖い女だね、りなちゃん…

何をどうしたって浮気したじゅんぺーとりなちゃんが悪いんだよね。
    りなちゃんの旦那が束縛する気持ちもわからんではない。
    そしてたかだか週に1回しか帰れないとかで浮気心が芽生えるとほ、なんとも情けない…。
    1年2年帰らないならまだわかるけど。
    でも奥さんとも普通に順調なのに、もう奥さんのことはただの空気みたいな感じなのがイラっとする。
    男が皆そうではないんだろうけど、なんか嫌な気分になる…。
    でも、浮気なんかしたら自分の人生台無しになるってわかってもらえるならこの漫画もいいんじゃないかなと。

9. 私の町の千葉くんは。 へのレビュー

兄弟に好かれる…

なかなかない体験だなー。
    しかも兄は初恋の人、弟は10歳下の生徒。
    教師と生徒モノになるのかと思ったらお兄ちゃん出てきたし。
    どっちとくっつくのかなぁ。
    今のところ兄に分があるけど、どっちつかずにはなってほしくないなー。

10. 高校デビュー へのレビュー

ブレない主人公がいい

最初から最後まで、真っ直ぐなところがいいなと思った。
    女らしくないけど、男勝りだけど、恋をして変わっていくところがすごくいい。
    そしてヨウも全くブレずに晴菜を好きなところがすごくいい。
    晴菜が変わっていくところもいいけど、ヨウが変わっていくところも見どころかな。

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全118件