アップルデイジーさんの投稿一覧

表紙の絵に引かれて読みはじめましたが…なんとも羨ましい主人公。他の方のレビューにもあるけどタイトルからするとハル兄とくっつくのかな…?気になる!

酷い扱いを受けていた主人公のシンデレラストーリーはよくありますが、王道でも、先がなんとなくわかってしまうような展開でも、それでも主人公がひたむきで素敵な作品でした。

短編なのが良かった!ダラダラ引っ張っても飽きちゃうし、とてもよくまとまった作品です。
    ただら准教授にしてはちょっと見た目が若すぎかな。かっこいいんだけど、全然40越えには見えないハイスペでした。

1話目の始まり方がよくあるパターン過ぎるかな。また、黒崎さんのセリフもちょっとくさい。主人公めガサツ?だらしなさすぎて、正直あまり感情移入はできませんでした。

レビューがとても高かったのでとりあえず無料分を読んでみたのですが、正直「…ん?」という感じです。秘書であり上司に足蹴り?足ドン?はさすがに。。。
    この先の展開が面白いのかもしれませんが、ちょっとタイトルや作品紹介を見て想像してたイメージとは違いました。

めっちゃ面白い!!…って思わず声にでちゃいました。ストーリー展開もダラダラしていないし、絵も綺麗。モンスターぶりも最高です。
    久しぶりに素敵な作品に出会いました。

元々広告等で目にする事があって作品自体は知っていましたが、タイトル(長すぎ)とレビューの高さ(高すぎる)で敬遠してました。
    が!実際に読んでみて、読む前の勝手なイメージとは全く違い、本当に面白い作品でした。
    他の方のレビューにもありますが、本当に純愛作品です。
    迷ってる方はぜひ無料話からお試ししてみてください。本当に面白い作品です。

見た目、外見のツンと、心の声のデレが良かった!!が、主人公の髪型だけ、もうちょっと可愛く出来なかったのかな?な気持ち。
    ストーリーはとても楽しいです。